Семга и треска в беконе с овощами-гриль

Порезать филе семги и трески на равные кусочки. Положить филе трески на филе семги. Обернуть их ломтиком бекона

Семга и треска в беконе с овощами-гриль

ИНГРЕДИЕНТЫг
Семга филе п/ф
Треска филе с/м
Бекон с/к нарезка
Картофель с маслом и укропом п/ф    
Соус йогуртово-мятный п/ф
Апельсин св.
Сыр «Крем Бонжур» с зеленью
Тимьян св.
Овощи-гриль п/ф   
56
90
15
55
11
12
3
1
52   

Выход готового блюда: 125/30

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • Порезать филе семги и трески на равные кусочки. Положить филе трески на филе семги. Обернуть их ломтиком бекона.
  • Завернуть рыбное филе сначала в пергаментную бумагу, затем в фольгу; запекать в пароконвектомате 5-6 мин. при температуре 160-170 градусов.
  • Готовую рыбу подавать с отварным картофелем, овощами-гриль, мятно-йогуртовым соусом. Украсить веточкой свежего тимьяна и перцем Чили.

Опубликовано:
//

Рекомендуем

Рецепты шефов

Гребешок с манго, томатами и зеленым соусом от Егора Анисимова, ZUMA

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Егора Анисимова от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Корзиночки со стерлядью с копченым желтком и икрой из зеленого горошка

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Николая Боброва (Tunguska) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Рулет из ягненка и необычный холодец из телячьих щек от Дмитрия Дмитриенко, Yale

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Дмитрия Дмитриенко от его рецептов к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Правильный стейк палтуса от Ильи Захарова

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Ильи Захарова (кафе «Дельфин и русалка», ресторана «Морской») от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Сырная запеканка от Никиты Кузьменко

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Никиты Кузьменко (Touch Chef’s Place&Bar) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Три текстуры ягод от Марка Шаха Акбари

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Марк Шах Акбари от его рецептов к новогоднему столу!