Карп в кисло-сладком соусе
Воду, кетчуп, сахар, соус «Ворчестер», томатную пасту и китайский уксус довести до кипения, добавить нарезанные лимоны и снять с огня

Читайте также
Дикие местные
Семга и треска в беконе с овощами-гриль
Тигровые креветки со спаржей и соусом «Сабайон»
ИНГРЕДИЕНТЫ | г |
Соус кисло-сладкий Вода Кетчуп Сахар Соус «Ворчестер» Паста томатная Уксус китайский Лимон Карп в кисло-сладком соусе Карп живой Яйцо Крахмал Масло фритюрное Ананас Перец болгарский Лук красный очищенный Каштаны консервированные Масло растительное Соус кисло-сладкий Бульон куриный Крахмал | 2000 400 1000 20 264 300 30 800 1 шт. 50 75 40 10 20 30 350 60 60 |
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Соус кисло-сладкий. Воду, кетчуп, сахар, соус «Ворчестер», томатную пасту и китайский уксус довести до кипения, добавить нарезанные лимоны и снять с огня..
- Карп в кисло-сладком соусе. Карпа выпотрошить и распластать, оставив филе с кожей держаться на хвостовом плавнике. Голову использовать для приготовления блюда. Со стороны филе сделать глубокие надрезы, для того чтобы при жарке максимально избавиться от костей.
- Готовое филе и голову обмакнуть в яйцо и обвалять в крахмале. Придать карпу форму и жарить в большом количестве фритюрного масла..
- Ананас, болгарский перец, красный лук и консервированные каштаны нарезать средними кусочками и обжарить в воке на растительном масле.
- Добавить кисло-сладкий соус, куриный бульон, довести до кипения и затянуть крахмалом.
- Готового карпа выложить на тарелку и полить соусом.
Опубликовано:
//
//
Рекомендуем
Рецепты шефов
Бао с веганской уткой
Рецепты от корпоративного бренд-шефа VASILCHUKÍ Chaihona №1 Сергея Сущенко
Продукты
Меньше красного — больше зеленого
Как из локальных продуктов и местных специалитетов приготовить полноценные, красивые и полезные блюда
Рецепты барменов
Improved Blood and Sand
Коктейль от лучшего бартендера мира 2014 года, по версии авторитетного конкурса Diageo Reserve World Class, Чарльз Джоли