Карп в кисло-сладком соусе

Воду, кетчуп, сахар, соус «Ворчестер», томатную пасту и китайский уксус довести до кипения, добавить нарезанные лимоны и снять с огня

Карп в кисло-сладком соусе

ИНГРЕДИЕНТЫг
Соус кисло-сладкий 
Вода
Кетчуп
Сахар
Соус «Ворчестер»
Паста томатная  
Уксус китайский
Лимон
Карп в кисло-сладком соусе 
Карп живой
Яйцо  
Крахмал
Масло фритюрное
Ананас
Перец болгарский
Лук красный очищенный
Каштаны  консервированные     
Масло растительное
Соус кисло-сладкий 
Бульон куриный
Крахмал

2000
400
1000
20
264
300
30

800
1 шт.
50

75
40
10
20
30
350
60
60


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • Соус кисло-сладкий. Воду, кетчуп, сахар, соус «Ворчестер», томатную пасту и китайский уксус довести до кипения, добавить нарезанные лимоны и снять с огня..
  • Карп в кисло-сладком соусе. Карпа выпотрошить и распластать, оставив филе с кожей держаться на хвостовом плавнике. Голову использовать для приготовления блюда.  Со стороны филе сделать глубокие надрезы, для того чтобы при жарке максимально избавиться от костей.
  • Готовое филе и голову обмакнуть в яйцо и обвалять в крахмале. Придать карпу форму и жарить в большом количестве фритюрного масла..
  • Ананас, болгарский перец, красный лук и консервированные каштаны нарезать средними кусочками и обжарить в воке на растительном масле.
  • Добавить кисло-сладкий соус, куриный бульон, довести до кипения и затянуть крахмалом.
  • Готового карпа выложить на тарелку и полить соусом. 
Опубликовано:
//

Рекомендуем

Рецепты шефов

Бао с веганской уткой

Рецепты от корпоративного бренд-шефа VASILCHUKÍ Chaihona №1 Сергея Сущенко
Рецепты шефов

Закуска из запеченной утки

Рецепт от шеф-повара Зиннята Акбашева
Продукты

Как по маслу

Выбираем полезный продукт
Продукты

Меньше красного — больше зеленого

Как из локальных продуктов и местных специалитетов приготовить полноценные, красивые и полезные блюда
Рецепты барменов

Improved Blood and Sand

Коктейль от лучшего бартендера мира 2014 года, по версии авторитетного конкурса Diageo Reserve World Class, Чарльз Джоли
Рецепты барменов

Cafe Cantata

Коктейль от бармена и VIP-консультанта по коктейлям Алекса Кратена