Ледяная рыба, приготовленная в воке

Удачное сочетание продукта с легким соусом из куриного бульона, вина и овощей

Ледяная рыба, приготовленная в воке

ИНГРЕДИЕНТЫг
Рыба ледяная
Соль 
Масло растительное
Перец болгарский
Сельдерей (стебель)
Горошек стручковый
Бульон куриный
Сахар
Вино китайское
Чеснок очищенный
Лук зеленый
Имбирь свежий (корень)   
Крахмал
200
по вкусу
30
15
10
20
80
по вкусу
10
4
2
2
30 

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • Ледяную рыбу разделать на филе, нарезать брусочками, посолить и обжарить в воке на растительном масле.
  • Болгарский перец, стебель сельдерея, стручковый горошек нарезать соломкой и добавить к рыбе.
  • Влить куриный бульон, добавить сахар, китайское вино, соль и довести до кипения.
  • Рыбу и овощи откинуть на сито, отдельно в воке обжарить нарезанные зубчики чеснока, зеленый лук и имбирь. Затянуть крахмалом и вернуть в вок рыбу с овощами.
  • Все перемешать и выложить на тарелку.
Опубликовано:
//

Рекомендуем

Рецепты шефов

Бао с веганской уткой

Рецепты от корпоративного бренд-шефа VASILCHUKÍ Chaihona №1 Сергея Сущенко
Рецепты шефов

Закуска из запеченной утки

Рецепт от шеф-повара Зиннята Акбашева
Продукты

Как по маслу

Выбираем полезный продукт
Продукты

Меньше красного — больше зеленого

Как из локальных продуктов и местных специалитетов приготовить полноценные, красивые и полезные блюда
Рецепты барменов

Improved Blood and Sand

Коктейль от лучшего бартендера мира 2014 года, по версии авторитетного конкурса Diageo Reserve World Class, Чарльз Джоли
Рецепты барменов

Cafe Cantata

Коктейль от бармена и VIP-консультанта по коктейлям Алекса Кратена