саке |  Ноябрь 2015

Japan Spritz

Этот коктейль на основе саке отлично сочетается с азиатской едой

Japan Spritz
Голубева Ирина
Шеф-бармен ресторана Madam Wong
Читайте также

Bloody Wong

Nadsat

Pikachu

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Саке — 30 мл
  • Вино из юдзу — 20 мл
  • Оранж вода — 3–4 мл
  • Лист каффирского лайма — 1 шт.
  • Просекко

Подача: винный бокал (охлажденный)

 

 

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Три первых ингредиента смешать в винном бокале, добавить 6–7 кусков льда. Долить сверху просекко, слегка смешать. Объем просекко — не менее 80 и не более 100 мл.

 

Опубликовано:
08/11/2015

По теме

Pikachu

Рекомендуем

Продукты

Вода для ресторана — премиальный статус или необходимый сервис?

Александр Дрокин. Эксперт по качеству компании «Байкал Аква»
Продукты

Легко ли идти по «зеленой» дороге

Илья Русских. Шеф-повар ресторана Red Wall (Нижний Новгород)
Продукты

Можно ли создать полноценное меню из локальных продуктов

Максим Любимов. Шеф-повар и совладелец гастробара LEO Wine & Kitchen (Ростов-на-Дону)
Рецепты шефов

Маринованная айва с тартаром из кефали

Блюдо от Максима Любимова, Шеф-повара и совладельца гастробара LEO Wine & Kitchen (Ростов-на-Дону) 
Продукты

Что такое ремесленная тушенка и с чем ее едят

Дмитрий Погорелов. Шеф-повар проекта Aves Kitchen
Рецепты шефов

Лингвини с лисичками

Рецепт от Алексея Медведева, бренд-шефа сети ресторанов «Сыроварня»