водка |  Ноябрь 2015

Bloody Wong

В состав коктейля Bloody Wong входят овощи и водка

Bloody Wong

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

Bloody mix (140 мл):

  • томатный сок
  • корень имбиря
  • устричный соус
  • лимонный сок
  • сельдерей
  • соус «Табаско»
  • Worcestershire sаuce
  • паста чили 
  • свежий огурец
  • водка Absolut — 60 мл
Подача: бокал Highball
Украшение: маринованные огурцы

 

 

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 

  1. Заранее приготовить Bloody mix.
  2. Смешать все ингредиенты в хайболле с кусковым льдом.
  3. Украсить маринованным огурцом и листом обшисо.
Опубликовано:
11/11/2015

Рекомендуем

Продукты

Вода для ресторана — премиальный статус или необходимый сервис?

Александр Дрокин. Эксперт по качеству компании «Байкал Аква»
Продукты

Легко ли идти по «зеленой» дороге

Илья Русских. Шеф-повар ресторана Red Wall (Нижний Новгород)
Продукты

Можно ли создать полноценное меню из локальных продуктов

Максим Любимов. Шеф-повар и совладелец гастробара LEO Wine & Kitchen (Ростов-на-Дону)
Рецепты шефов

Маринованная айва с тартаром из кефали

Блюдо от Максима Любимова, Шеф-повара и совладельца гастробара LEO Wine & Kitchen (Ростов-на-Дону) 
Продукты

Что такое ремесленная тушенка и с чем ее едят

Дмитрий Погорелов. Шеф-повар проекта Aves Kitchen
Рецепты шефов

Лингвини с лисичками

Рецепт от Алексея Медведева, бренд-шефа сети ресторанов «Сыроварня»