Bloody Wong
В состав коктейля Bloody Wong входят овощи и водка

ИНГРЕДИЕНТЫ
Bloody mix (140 мл):
- томатный сок
- корень имбиря
- устричный соус
- лимонный сок
- сельдерей
- соус «Табаско»
- Worcestershire sаuce
- паста чили
- свежий огурец
- водка Absolut — 60 мл
Украшение: маринованные огурцы
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Заранее приготовить Bloody mix.
- Смешать все ингредиенты в хайболле с кусковым льдом.
- Украсить маринованным огурцом и листом обшисо.
Опубликовано:
11/11/2015
11/11/2015
Рекомендуем
Продукты
Вода для ресторана — премиальный статус или необходимый сервис?
Александр Дрокин. Эксперт по качеству компании «Байкал Аква»
Продукты
Легко ли идти по «зеленой» дороге
Илья Русских. Шеф-повар ресторана Red Wall (Нижний Новгород)
Продукты
Можно ли создать полноценное меню из локальных продуктов
Максим Любимов. Шеф-повар и совладелец гастробара LEO Wine & Kitchen (Ростов-на-Дону)
Рецепты шефов
Маринованная айва с тартаром из кефали
Блюдо от Максима Любимова, Шеф-повара и совладельца гастробара LEO Wine & Kitchen (Ростов-на-Дону)
Продукты
Что такое ремесленная тушенка и с чем ее едят
Дмитрий Погорелов. Шеф-повар проекта Aves Kitchen
Рецепты шефов
Лингвини с лисичками
Рецепт от Алексея Медведева, бренд-шефа сети ресторанов «Сыроварня»