ром |  Июль 2015

Summertime

Основа пряного и экзотического на вкус коктейля Summertime — манго и карри

Summertime
Кавалей Илья
Бармен Bar Duck (Минск)

ИНГРЕДИЕНТЫ 

  • Ром белый − 50 мл
  • Херес олоросо − 25 мл
  • Пюре из манго − 20 мл
  • Сок лайма − 25 мл
  • Приправа карри − 1/2 б. л.

Метод: shake

Опубликовано:
04/07/2015

Рекомендуем

Продукты

Вода для ресторана — премиальный статус или необходимый сервис?

Александр Дрокин. Эксперт по качеству компании «Байкал Аква»
Продукты

Легко ли идти по «зеленой» дороге

Илья Русских. Шеф-повар ресторана Red Wall (Нижний Новгород)
Продукты

Можно ли создать полноценное меню из локальных продуктов

Максим Любимов. Шеф-повар и совладелец гастробара LEO Wine & Kitchen (Ростов-на-Дону)
Рецепты шефов

Маринованная айва с тартаром из кефали

Блюдо от Максима Любимова, Шеф-повара и совладельца гастробара LEO Wine & Kitchen (Ростов-на-Дону) 
Продукты

Что такое ремесленная тушенка и с чем ее едят

Дмитрий Погорелов. Шеф-повар проекта Aves Kitchen
Рецепты шефов

Лингвини с лисичками

Рецепт от Алексея Медведева, бренд-шефа сети ресторанов «Сыроварня»