Коктейль #13
Коктейль #13 — небольшое путешествие в Пьемонт в поисках трюфеля

ИНГРЕДИЕНТЫ
- Выдержанный ром — 30 мл
- Хинный аперитив Бирр — 30 мл
- Ликер Triple Sec — 15 мл
- Домашний гренадин — 5 мл
- Оливковое масло с ароматом белого трюфеля
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Все ингредиенты смешать в металлической емкости, добавить оливковое масло с ароматом белого трюфеля.
- Поместить емкость в холодильник.
- Когда масло затвердеет на поверхности жидкости, сделать небольшое отверстие и слить готовый коктейль.
- Перед подачей охладить в смесительном стакане, перелить в коктейльную рюмку.
Опубликовано:
15/02/2016
15/02/2016
Рекомендуем
Рецепты шефов
Гребешок с манго, томатами и зеленым соусом от Егора Анисимова, ZUMA
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Егора Анисимова от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Корзиночки со стерлядью с копченым желтком и икрой из зеленого горошка
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Николая Боброва (Tunguska) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Рулет из ягненка и необычный холодец из телячьих щек от Дмитрия Дмитриенко, Yale
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Дмитрия Дмитриенко от его рецептов к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Правильный стейк палтуса от Ильи Захарова
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Ильи Захарова (кафе «Дельфин и русалка», ресторана «Морской») от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Сырная запеканка от Никиты Кузьменко
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Никиты Кузьменко (Touch Chef’s Place&Bar) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Три текстуры ягод от Марка Шаха Акбари
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Марк Шах Акбари от его рецептов к новогоднему столу!
https://www.high-endrolex.com/3