ром |  Февраль 2016

Коктейль #13

Коктейль #13 — небольшое путешествие в Пьемонт в поисках трюфеля

Коктейль #13
Бармян Сергей
Бармен бара-ресторана 15 Kitchen+bar

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Выдержанный ром — 30 мл
  • Хинный аперитив Бирр — 30 мл
  • Ликер Triple Sec — 15 мл
  • Домашний гренадин — 5 мл
  • Оливковое масло с ароматом белого трюфеля

    

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Все ингредиенты смешать в металлической емкости, добавить оливковое масло с ароматом белого трюфеля. 
  • Поместить емкость в холодильник. 
  • Когда масло затвердеет на поверхности жидкости, сделать небольшое отверстие и слить готовый коктейль. 
  • Перед подачей охладить в смесительном стакане, перелить в коктейльную рюмку. 

Опубликовано:
15/02/2016

Рекомендуем

Рецепты шефов

Гребешок с манго, томатами и зеленым соусом от Егора Анисимова, ZUMA

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Егора Анисимова от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Корзиночки со стерлядью с копченым желтком и икрой из зеленого горошка

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Николая Боброва (Tunguska) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Рулет из ягненка и необычный холодец из телячьих щек от Дмитрия Дмитриенко, Yale

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Дмитрия Дмитриенко от его рецептов к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Правильный стейк палтуса от Ильи Захарова

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Ильи Захарова (кафе «Дельфин и русалка», ресторана «Морской») от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Сырная запеканка от Никиты Кузьменко

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Никиты Кузьменко (Touch Chef’s Place&Bar) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Три текстуры ягод от Марка Шаха Акбари

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Марк Шах Акбари от его рецептов к новогоднему столу!