Экономический форум «Ресторан вне ресторана» 23 июня
25 «топовых» экспертов расскажут всё о возможностях диверсификации ресторанного бизнеса

I Ресторанный экономический форум «Ресторанный бизнес вне ресторана». Фоторепортаж с места событий
Эксперты поделились лучшими бизнес-рецептами
Ресторанный практикум - инновации и общение
ИНФОРМАЦИЯ:
Дата проведения (с)
23.06.2016 10:00:00
Дата проведения (по)
23.06.2016 18:00:00
Город
Москва
Год
2016
Организатор
Ресторанные ведомости
23 июня информационная группа «Ресторанные ведомости» при поддержке Федерации рестораторов и отельеров проводит экономический форум «Ресторан вне ресторана». Форум посвящен тем возможностям диверсификации бизнеса, которые есть у ресторатора и которые открывают перспективу для финансового роста в индустрии общественного питания.
О том, как организовать доставку, открыть кафе-кулинарию, столовую или даже фабрику-кухню в дополнение к уже имеющемуся заведению, в течение дня расскажут 25 экспертов на четырех сессиях.
Форум откроют выступления таких «топов» ресторанного бизнеса, как Игоря Бухарова (ФРиО), Ростислава Ордовского-Танаевского-Бланко («Ростик интернейшнл»), Олега Лобанова («Корпус Групп»), Романа Рожниковского («Грабли»), Евгения Каценельсона («Кулинарная лавка Братьев Караваевых»), Алексея Васильчука («Чайхона №1»). Они расскажут о том, как в новых экономических реалиях менять подход к построению и ведению своего бизнеса, и поделятся личным опытом в этой области.
Форум продолжится тематическими сессиями, на которых успешные игроки ресторанного рынка проведут серию мастер-классов по созданию сервиса доставки, открытия кулинарии или фабрики-кухни.
06/06/2016
По теме
Рестопрактикум: «8 сил ресторанного бизнеса»
I Ресторанный экономический форум «Ресторанный бизнес вне ресторана». Фоторепортаж с места событий