I Ресторанный экономический форум «Ресторанный бизнес вне ресторана». Фоторепортаж с места событий
23 июня 2016 года состоялся первый в истории отечественного ресторанного бизнеса Экономический форум для рестораторов

Эксперты поделились лучшими бизнес-рецептами
Ресторанный практикум - инновации и общение
Концепция: прибыльный ресторан
Июнь оказался богатым на крупнейшие события — в Питере состоялся 20-й Международный экономический форум, а в Москве — первый Форум для рестораторов. Информационная группа «Ресторанные ведомости» при поддержке Федерации рестораторов и отельеров организовала масштабное деловое мероприятие для рестораторов России.
В программе форума были выступления и таких мэтров отечественного бизнеса как Олег Лобанов, Ростислав Ордовский-Танаевский Бланко, Роман Рожниковский, Владимир Ройтман, Игорь Бухаров, Наталья Милеенкова, Алексей Васильчук, Михаил Макаров, и практиков ресторанного дела с невероятным и интересным опытом, и представителей «новой волны».
Исключительно важной частью мероприятия стали выступления и презентации партнеров Форума, ведущих поставщиков ресторанного рынка.
Невероятный объем эксклюзивной информации, возможность лично пообщаться с гигантами рынка, концентрированные и самые полезные знания об опыте ведущих компаний, трендах и прогнозах мира HoReCa — все это Экономический форум Ресторанный бизнес вне ресторана».
Даже признанные эксперты возвращались с нашего мероприятия с громадными списками идей на внедрение. Предлагаем вам фоторепортаж с прошедшего Форума.
30/06/2016