РестоПрактикум |  Июнь 2016

I Ресторанный экономический форум «Ресторанный бизнес вне ресторана». Фоторепортаж с места событий

23 июня 2016 года состоялся первый в истории отечественного ресторанного бизнеса Экономический форум для рестораторов

I Ресторанный экономический форум «Ресторанный бизнес вне ресторана». Фоторепортаж с места событий

Июнь оказался богатым на крупнейшие события — в Питере состоялся 20-й Международный экономический форум, а в Москве — первый Форум для рестораторов. Информационная группа «Ресторанные ведомости» при поддержке Федерации рестораторов и отельеров организовала масштабное деловое мероприятие для рестораторов России.

В программе форума были выступления и таких мэтров отечественного бизнеса как Олег Лобанов, Ростислав Ордовский-Танаевский Бланко, Роман Рожниковский, Владимир Ройтман, Игорь Бухаров, Наталья Милеенкова, Алексей Васильчук, Михаил Макаров, и практиков ресторанного дела с невероятным и интересным опытом, и представителей «новой волны».

Исключительно важной частью мероприятия стали выступления и презентации партнеров Форума, ведущих поставщиков ресторанного рынка.

Невероятный объем эксклюзивной информации, возможность лично пообщаться с гигантами рынка, концентрированные и самые полезные знания об опыте ведущих компаний, трендах и прогнозах мира HoReCa — все это Экономический форум Ресторанный бизнес вне ресторана».

Даже признанные эксперты возвращались с нашего мероприятия с громадными списками идей на внедрение. Предлагаем вам фоторепортаж с прошедшего Форума.




logo_partners_494.jpg
 

Опубликовано:
30/06/2016

Рекомендуем

Новости

Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году

Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости

Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%

В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров

Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны

Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
https://www.high-endrolex.com/3