Лобанов Олег

Лобанов Олег

Олег Лобанов родился в Москве, учился в Московском авиационном институте, затем окончил Российскую экономическую академию имени Плеханова. В 1991 году основал и возглавил холдинговую компанию «КорпусГрупп», в которую, помимо предприятий корпоративного питания, входят два ресторана выездного обслуживания Parad catering и "Фигаро". Компания занимает порядка 15% отечественного рынка кейтеринга.
До 2002 года являлся генеральным директором компании, с 2003 - председатель совета директоров.

Публикации

Менеджмент

Столовая: С чего начать

Рынок корпоративного питания в России относительно молод, и работающие на нем игроки занимаются в основном организацией питания в офисах, бизнес-центрах, на заводах и фабриках, а также на транспорте.

События

Форумы

Экономический форум «Ресторан вне ресторана» 23 июня

25 «топовых» экспертов расскажут всё о возможностях диверсификации ресторанного бизнеса
Форумы

Ресторанный бизнес-форум «Рестораны 2015: время эффективных решений»

Информационная группа «Ресторанные ведомости» проводит Ресторанный бизнес-форум в рамках выставки МЕТРО Экспо 2015. Это деловое мероприятие соберет рестораторов, управляющих, шеф-поваров со всех регионов России
https://www.high-endrolex.com/3