ФУДМАШИНА |  Февраль 2024

Сергей Бурунов протестировал GRASS, а Фудмашина едет в Екат

Компания GRASS, крупнейший производитель автохимии, бытовой химии и средств для профессионального клининга и косметики, выступит генеральным партнером форума «Фудмашина» и ресторанном кейс-форуме «Открыватели» в Екатеринбурге 5 февраля 2024 года.

 Сергей Бурунов протестировал GRASS, а Фудмашина едет в Екат

Компания GRASS, крупнейший производитель автохимии, бытовой химии и средств для профессионального клининга и косметики, выступит Генеральным партнером на форуме «Фудмашина» и ресторанном кейс-форуме «Открыватели» в Екатеринбурге 5 февраля 2024 года.

GRASS предлагает профессиональные средства для домашней и профессиональной уборки и дезинфекции. Средства для клининга, расходные материалы и инвентарь обеспечивают комплексное поддержание чистоты на любых объектах: начиная от дома и квартиры, заканчивая гостиницами, заведениями общественного питания, учреждениями и промышленными предприятиями.

Компания GRASS предлагает готовые решения для разных отраслевых сегментов бизнеса: профессиональных прачечных, клининга, кафе и ресторанов, гостиниц.

На «Фудмашине» руководитель проекта HoReCa Сергей Савин расскажет о проекте готового решения по гигиене ресторанов Resto PRO. Продукт был разработан совместно с экспертом в области ресторанного бизнеса Дмитрием Левицким.

Resto PRO – это линейка концентрированных продуктов, закрывающая все зоны уборки в ресторанной сфере. Средства полностью соответствуют высоким требованиям рестораторов и стандартам HACCP.

Средства закрывают зоны мойки посуды и кухонного инвентаря, уборки теплового оборудования кухни, уборки зала приема гостей, уборки санузла. Для удобства использования и экономии средств компания бесплатно устанавливает дозирующие системы. Помимо этого такая система упрощает обучение сотрудников за счет наглядных пошаговых технических карт.

Уникальные преимущества линейки: профессиональный аудит, дозирующие системы, настройка и подключение дозирующих систем, обучение персонала.

Опубликовано:
02/02/2024

Рекомендуем

В фокусе

ФУДМАШИНА и VII Ресторанный Экономический Форум: эксперты HoReCa и ритейла встречаются в Москве!

Крупнейший форум поставщиков, интеграторов рынка HoReCa, производств и ритейла ФУДМАШИНА и VII Ресторанный Экономический Форум соберут более тысячи участников на площадке Vinogradovo-Edge Moscow с 24 по 26 июня.
В фокусе

Ах, Самара-городок, встречай: едем с образовательным бизнес-проектом «G10. Шеф-повара России. Опыт лидеров»

28‒30 мая Информационная Группа «Ресторанные ведомости» едет в поволжский город с образовательным бизнес-проектом «G10. Шеф-повара России. Опыт лидеров»
В фокусе

Один из самых масштабных ресторанных экономических проектов этого лета: VII Ресторанный Экономический Форум

С 24 по 26 июня 2024 года в Москве на базе отеля Edge Vinogradovo-Moscow пройдёт VII Ресторанный Экономический Форум.
В фокусе

13-15 мая в кампусе Сколково пройдёт образовательный интенсив «Суперопердир. Как управлять ресторанными компаниями»

Это 1-ый уникальный интенсив для операционных директоров, управляющих и собственников ресторанного бизнеса.
В фокусе

«Два шефа — одна кухня»: сочетание вкусов и локальных культур на ужине в WineKitchen

16 марта 2024 года в ресторане WineKitchen состоится пятый гастроужин в рамках 2 сезона проекта «Два шефа – одна кухня» курорта Mriya Resort & SPA с участием амбассадор-шефа курорта Семёна Ленского и приглашенного бренд-шефа из Москвы Кирилла Бергера (AgalarovRest).
В фокусе

Победители профессиональной премии «Признание» получили подарки от партнеров проекта

20 февраля 2024 года в Центре Событий РБК состоялось красивое и уникальное событие – награждение престижной профессиональной премией «Признание» в области ресторанного бизнеса.
https://www.high-endrolex.com/3