Зельгрос |  Октябрь 2016

Зельгрос расширяет ассортимент

Паштеты из печени из коллекции «Рублевские паштеты» в торговых центрах «Зельгрос»

Зельгрос расширяет ассортимент

В торговых центрах «Зельгрос» появились в продаже уникального вкуса паштеты из печени из коллекции «Рублевские паштеты».

Для их приготовления берется правильная печенка, имеющая ровный цвет, блестящий по всей поверхности, и приятный запах. Свежая печенка нарезается кусочками, обжаривается, пропускается через мясорубку и протирается через сито, добавляется соль, перец, пряности, немного сливочного масла и затем охлаждается.

В ассортименте представлены несколько видов: с утиной печенью, с грибами, с орехами, с брусникой и с паприкой. Каждый вкус неповторим и заслуживает внимания, и какой бы паштет вы не использовали, можно всегда быть уверенными в высоком качестве производства и гарантии вкуса.





Торговые центры «Зельгрос» всегда предлагаю своим клиентам только качественные продукты по выгодным ценам.

Заказать новинку или уточнить подробности можно у сотрудников отделов по работе с клиентами, которые есть в каждом ТЦ Selgros Cash&Carry.


Опубликовано:
03/10/2016

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3