Зельгрос |  Апрель 2018

SELGROS Cash & Carry открыл свои двери в Одинцове

Делать покупки в «Зельгрос» легко, удобно и выгодно!

SELGROS Cash & Carry открыл свои двери в Одинцове

Selgros Cash & Carry продолжает развиваться в подмосковном регионе и открывает свой новый торговый центр в Одинцове.

25 апреля состоялось торжественное открытие нового торгового центра международной сети Selgros Cash & Carry. В рамках мероприятия мы пообщались с руководством, ознакомились с широким ассортиментом продуктов, а также посетили собственное мясное производство торгового центра. Работа над проектом началась два года назад, а уже сегодня его можно считать полностью реализованным. Масштабы говорят сами за себя — общая площадь помещений составляет 13 000 кв.м, из которых 8500 кв.м. занимает торговая площадка.

Михаель Ципфель, генеральный директор Selgros Cash & Carry в России:

Одинцово очень интересен для нас как район с точки зрения динамичного развития населения, а также расположения и развития инфраструктуры гостиниц и ресторанов, с которыми мы активно сотрудничаем. Когда мы планировали проект, в этом районе практически не было конкуренции, но сегодня ситуация сильно изменилась. Это еще раз доказывает, насколько высоко ритейл оценивает район. Работая над проектом, наша команда учитывала не только удобство транспортной доступности, но и благоприятную экологическую обстановку. На сегодняшний день в нашем торговом центре мы предлагаем ассортимент из 40 000 артикулов продовольственных и непродовольственных товаров. С открытием Selgros Cash & Carry в Одинцове мы создаем более 250 новых рабочих мест, а также начинаем сотрудничать более чем с 130 местными поставщиками, становясь крупным налогоплательщиком региона.

Торговый центр Selgros в Одинцове оснащен самым современным оборудованием, которое соответствует всем экологическим стандартам и нормативам. Особое внимание при строительстве уделили светодиодным лампам с низким потреблением энергии и совмещенными системами холодоснабжения.

Сегодня международная сеть Selgros Cash & Carry продолжает активно развиваться в подмосковных регионах. В рамках Selgros Cash & Carry в Одинцове на настоящий момент запланирована работа с 2100 профессиональными клиентами.



Делать покупки в «Зельгрос» легко, удобно и выгодно!

Опубликовано:
26/04/2018

Рекомендуем

Новости

Франшизы и инвестиции

BUYBRAND Expo и международный форум «Франчайзинг в России: драйвер развития экономики территорий».
Новости

Бренды из Сибири на вынос

Компания Business Expansion из Новосибирска продала франшизу своих точек с гонконгскими вафлями в восемь стран мира.
Новости

Блюда в виртуальной реальности? Еду доставит «Яндекс»

«Яндекс.Еда» заключил соглашение о сотрудничестве с компанией «Росинтер» - оператором сетевых ресторанов.
Новости партнеров

До 55 дней использования iiko - бесплатно!

Хотите сэкономить на оплате использования iikoCloud?
Новости

Накрутить на вилку! Новый формат: паста-бар

В Москве открылся TempodiPasta — демократичный паста-бар, где подают 47 вариантов пасты ручной работы