Управление изменениями: как руководителям бизнеса в сфере HoReCa эффективно совершенствовать свои компетенции

С 16 по 18 мая 2022 года в Москве пройдет практический курс «Управление рестораном и отелем» от Бизнес-школы Финансового университета при Правительстве РФ

Управление изменениями: как руководителям бизнеса в сфере HoReCa эффективно совершенствовать свои компетенции

Программа подготовлена для собственников бизнеса и руководителей в сфере HoReCa, имеющих управленческий опыт не менее 2-х лет и понимающих, что эффективность бизнеса зависит от качества принимаемых решений.

Традиционная модель контроля и управления бизнесом включает в себя четыре главных составляющих: финансы, юриспруденция, коммуникации и психология. Комплексная проработка этих аспектов позволит руководителю увеличить эффективность предприятия в разы. На протяжении трех дней спикеры и эксперты курса с помощью глубокого погружения в теорию, практику, психологию и на примере реальных кейсов сформируют для участников четкий план действий по каждому из этих блоков.

В основу обучения заложена настоящая трансформация мышления руководителя. Участники курса научатся распоряжаться финансами ресторана так же эффективно, как в самых успешных проектах большого бизнеса. Юридический блок курса поможет предпринимателю понять, как успешно выстраивать правовую стратегию бизнеса. Специальными темами курса являются: «Значимые для рестораторов и отельеров налоговые изменения в 2022 г.», «Правовые аспекты ведения бизнеса в период ЧС и пределы допустимого вмешательства государства».

Эксперты поделятся практическими инструментами и на примерах разберут ситуации, когда нестандартное мышление руководителя позволяет решать задачи любой сложности и выводить компанию на новый уровень. В день завершения обучающей программы участников ждет тренинг-практикум, нацеленный на развитие ключевых навыков и компетенций управляющего ресторанным бизнесом.

По окончанию курса каждому участнику выдается удостоверение о повышении квалификации — диплом государственного ВУЗа.

Более подробно познакомиться с программой и стать участником можно на сайте. https://myrestpro.ru/

Опубликовано:
08/04/2022

Рекомендуем

Новости

Россияне стали чаще есть фастфуд

Продажи фастфуда в России за год выросли на 14%.
Новости

«Магнит» планирует довести количество пекарен в магазинах «у дома» до 5 тыс. единиц

Компания «Магнит» намерена открыть в магазинах формата «у дома» 2,5 тыс. пекарен и довести их общую численность до более 5 тыс. к концу 2024 года.
Новости

«Якитория» запустила в Москве машины, которые довозят желающих до их ресторанов

В «Якитории» точно знают, как соблазнить москвича — предложить подвезти его до ресторана. Правда, доехать на таком такси можно будет только до «Якитории». Как ни упрашивайте, в другом месте не высадят.
Новости

Штраф за неуведомление о начале отдельных видов деятельности повысят до 60 тысяч рублей

Санкции за неподачу уведомления о начале ведения отдельных видов деятельности планируют увеличить в 2,5 раза. К таким видам среди прочего относятся торговля и общепит.
Новости

«Россельхозбанк»: более четверти россиян заказывают в ресторанах блюда, приготовленные из фермерских продуктов

С каждым годом россияне более внимательно относятся к своему питанию, а интерес к натуральным продуктам постоянно растет.
Новости

Инвестиции в гостиничный бизнес и общепит в Мурманске выросли в 68 раз

Мурманск занял первое место среди городских округов Мурманской области в рейтинге органов местного самоуправления Мурманской области по содействию развитию конкуренции и обеспечению благоприятного инвестиционного климата по итогам 2023 года.
https://www.high-endrolex.com/3