UCS |  Январь 2019

Центральный рынок на «Цветном» под управлением r_keeper_7

Новые технологии в новых стенах возрожденного рынка

Центральный рынок на «Цветном» под управлением r_keeper_7

На волне активного развития рынков столицы и их обновления, на Рождественском бульваре распахнул свои двери Центральный рынок. Здесь, дилерами UCS – компанией Vimtex были автоматизированы несколько точек в галерее фудкортов и установлено современное и надежное программное обеспечение – r_keeper_7.

Продолжив в современности историю торговли на Трубной площади, Центральный рынок сразу же стал важным символом гастрономии мегаполиса. Спроектированное в духе XIX века здание рынка идеально вписалось в ландшафт Бульварного кольца. Концептуальное наполнение – в духе времени и в соответствии с самыми модными тенденциями: это не только торговые ряды с первоклассными продуктами на каждый день, занявшие свой отдельный этаж, но и лучшие бутики и корнеры с готовой едой, которую можно купить навынос.

В роскошной галерее фудкортов на первом и антресольном этажах работают корнеры с русской, вьетнамской, греческой, мексиканской, американской, китайской, корейской, дагестанской, ближневосточной, индийской, японской, узбекской и грузинской едой. Здесь также открыт ностальгический кафетерий в советской стилистике кафе-мороженого.

Благодаря комплексной и эффективной работе дилеров UCS – компании Vimtex, было автоматизировано несколько проектов: K-Town, «Жарим шпарим», «ПраймБиф», «Том ям кафе», «Тянем потянем», устричное бюро – UMI Oysters, и подобрано необходимое оборудование для работы каждого заведения. Все проекты были запущены оперативно и в сжатые сроки, что позволило быстро запуститься и принимать гостей.

В заведениях K-Town, «ПраймБиф» и UMI Oysters установлено облачное решение r_keeper_7_Cloud. Модульность данной системы позволяет решать практически любые задачи бизнеса: вести полный учет в заведении, обеспечивать индивидуальный подход к каждому гостю, а также своевременно представлять самые необходимые отчеты.

Многие проекты, находящиеся на Центральном – уникальные, со своей концепцией и атмосферой. Так, например, ресторан UMI Oysters – является устричным бистро и входит в ТОП 50 ресторанов Москвы, славящийся свежими морепродуктами, которые поставляются прямиком из Японии, самолетами, от собственных байеров, работающих на крупнейшем токийском рынке рыбы и морепродуктов «Цукидзи». Свежесть продукта – которая, как известно, бывает только одна, первая, она же последняя, в Японии курирует партнер UMI, уже двадцать лет работающий на российском рынке. Благодаря этому сотрудничеству цены в UMI Oysters удается держать на демократичном для подобного заведения уровне.


Также кафе K-Town – демократичный сетевой проект с абсолютно новой для Москвы концепцией, построенной на блюдах корейской кухни, владельцем которого является ресторатор Александр Кан («Прожектор», «Квартира», «Никуда не едем», True Cost, а также проект 354 Exclusive height). Здесь даже самый искушенный гурман найдет для себя что-то новое и насладится многообразием гастрономических проектов.

Установка программы r_keeper_7, компанией Vimtex, позволила реализовать различные форматы ресторанов и кафе, а также получать полноценную отчетность о реализуемых блюдах и полуфабрикатах. Теперь ведение учета блюд, сырья и полуфабрикатов стало проще и эффективнее, контроль за работой персонала прозрачнее, а владельцы заведений получают полноценную ежедневную отчетность в необходимом для функционирования бизнеса объеме.

Опубликовано:
09/01/2019

Рекомендуем

Новости партнеров

r_keeper в «Особом Месте» на Патриарших

Положительная динамика ведения бизнеса и повышение уровня сервиса ресторана с помощью r_keeper.
Новости партнеров

Переход на новую ставку НДС

Что делать тем, кто еще не обновил iiko на своих кассах.
Новости партнеров

ЦВЕТНЫЕ Кондитерские Витрины Hicold

Модельный ряд кондитерских витрин Hicold VRC 350
Новости

Новогоднее предложение

Изысканное новогоднее меню в итальянском ресторане «Пепебьянко»
Новости

G10. Большая десятка управляющих

Уникальный проект группы «Ресторанные ведомости» для собственников и управляющих индустрии питания. Итоги.