UCS |  Май 2020

Достижения r_keeper: как карантин повлиял на отрасль

Впервые состоялась масштабная международная онлайн конференция «Ресторанная среда. Перезагрузка»

Достижения r_keeper: как карантин повлиял на отрасль

С введением режима самоизоляции и переходом на удаленную работу, многие бизнес процессы подстраиваются под новые форматы коммуникации и взаимодействия. Держать темп и не сбавлять обороты – главный критерий успеха.

Так, благодаря слаженной и эффективной работе в течение полутора месяцев, бренд r_keeper анонсировал и выпустил новые продукты, организовал специальные антикризисные вебинары для рестораторов и партнеров, чтобы «держать руку на пульсе» в сложившихся условия, с привлечением экспертов и лучших представителей индустрии HoReCa.

Впервые состоялась масштабная международная онлайн конференция «Ресторанная среда. Перезагрузка», которую посетили более 1 500 участников из разных регионов России и мира. Формат конференции позволил рестораторам оценить сложившуюся ситуацию, освоить новые информационные технологии как в производстве, так и в управленческой сфере.

Онлайн конференция была информативной, содержательной и имела практическую значимость как для специалистов, так и для руководителей ресторанной индустрии.

И также впервые состоялась очередная дилерская конференция r_keeper, где мы провели 70 часов онлайн выступлений и дискуссий, объединив более 200 партнеров по всему миру. В дополнении, для Высшей школы r_keeper состоялся первый курс «StoreHouse на отлично», и была проведена успешная аттестация будущих специалистов в режиме онлайн!

Временные трудности требуют решительных действий! Объединяйтесь, прокачивайте знания и будьте готовыми к новому этапу ведения бизнес-процессов вместе с r_keeper!

Спасибо, что вы с нами! 

Опубликовано:
07/05/2020

Рекомендуем

Новости

Что ожидает индустрию питания в сегменте франшизы?

Пандемия COVID-19 и последовавший кризис усугубили положение американской сети Domino’s Pizza в России
Новости

К чему приведут переговоры рестораторов с Роспотребнадзором?

Рестораторы предложили три этапа выхода из-под ограничений в связи с распространением COVID-19
Новости

Как и чем может помочь правительство в возобновлении работы заведений?

Рестораторы просят разрешения открыть летние веранды и запустить доставку вина
Новости партнеров

Гигиена – конкурентное преимущество ресторана в 2020 году

В сегодняшних условиях демонстрация гигиенической ответственности может стать отличным маркетинговым инструментом заведений общественного питания
Новости партнеров

Искусственный интеллект на кухне: ожидание или реальность?

iCombi Pro от компании RATIONAL. Новый стандарт на профессиональной кухне
Новости

Образовательный on-line рестопрактикум «Эффективная доставка. Версия: весна-лето 2020»

4-5 июня 2020 года Бизнес-Школа «Ресторанные ведомости» проводит УНИКАЛЬНЫЙ рестопрактикум