Tillypad |  Февраль 2016

Tillypad объединил столицы Казахстана

Tillypad пришел в недавно открывшуюся в Казахстане сеть ресторанов GBS (Gourmet Burger Station)

Tillypad объединил столицы Казахстана
Здесь бургеры не привычная сытная и быстрая закуска, а ресторанное блюдо, а Tillypad – не просто система учета, а инструмент для развития бизнеса.

Сегодня Tillypad помогает обслуживать гостей, вести учет и отслеживать динамику развития бургерных, расположенных в двух крупнейших городах Казахстана: столице Астане и экс-столице Алматы. Заведения, расположенные в более чем 1000 километрах друг от друга, объединены не только централизованным управлением, но и единой концепцией. Согласно ей, бургерные размещаются в крупнейших кинотеатрах, предлагают классическое ресторанное обслуживание, уникальные рецептуры и только натуральные ингредиенты в составе абсолютно здоровых блюд. В оформлении интерьеров используются всеми хорошо узнаваемые образы метро европейских столиц, а в меню присутствуют позиции для вегетарианцев и низкоуглеводные «салатные» бургеры.


Бургеры – центральная позиция меню и универсальное блюдо. Разместившись за столиком и сделав заказ, гости могут рассчитывать на красивую ресторанную подачу и участливое обслуживание официанта; взяв заказ с собой в зал кинотеатра – на быстрый сервис и удобный формат.

Какой бы вариант ни выбрали посетители, они всегда могут порадовать себя бургерами по привлекательным ценам: каждый день, в зависимости от дня недели, в GBS действует скидка на одну из позиций меню. Настроить систему лояльности GBS помог дилер Tillypad в Казахстане, компания «Софт-Парк».

Данилов Евгений, ведущий специалист по автоматизации компании «Софт Парк»: «Для работы с заказами и управления складскими остаткам в каждом из двух ресторанов используется по одной лицензии FS (FrontStock) и по лицензии F(Front). Лицензий вполне достаточно для быстрого обслуживания гостей даже при переполненном зале, а также проведения инвентаризаций на POS-терминалах. В офис в Астане, откуда работает бухгалтерия и менеджмент, попадает информация о реализации блюд, применяемых скидках, эффективности сотрудников обоих ресторанов. Для бухгалтерского, централизованного складского и управленческого учета здесь используются 2 лицензии FBS (FrontBackStock).»

У GBS большие планы. Совсем скоро в Астане откроются еще два ресторана, заработает сервис доставки по городу. Для его организации будут использоваться удобные режимы работы «Call-центр доставки» и «Доставка по заявкам call-центра» от Tillypad.


Опубликовано:
26/02/2016

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»