Tillypad |  Февраль 2017

Tillypad на термальном курорте

Система автоматизации Tillypad обеспечивает безналичный расчет на всей территории оздоровительного центра

Tillypad на термальном курорте

В конце ноября 2016 года в сорока километрах от Челябинска открылся курорт с природным целебным ресурсом – озером Глубоким. "Термы Александрия" — это гостиничный комплекс с горячим бассейном и банным комплексом, просторным рестораном и фитобаром, системой автоматизации Tillypad, которая обеспечивает безналичный расчет на всей территории оздоровительного центра.

Зона отдыха курорта оформлена в стиле большого русского бревенчатого дома. В нем чарующий запах древесины и несколько SPA-локаций. Отдыхать в жаркой кедровой сауне, хамаме и термальном бассейне лучше без вещей: они могут подвергнуться воздействию влажности и смене температур, поэтому гостей избавили от необходимости носить с собой кошелек. Для этого компания-представитель Tillypad в Челябинске, "ПРОКСИ-СЕРВИС Урал", реализовала механизм безналичной оплаты: на ресепшене гости получают браслет, на который фиксируются время прихода и ухода, а также заказанные позиции из меню ресторана. Окончательный расчет происходит на выходе, где установлены турникеты под управлением Tillypad.

С помощью Tillypad ведется расчет и учет в ресторанах. В просторном ресторане русской кухни с традиционным обеденным и барным меню отдыхающие могут полноценно пообедать, а в кафе с фитобаром в промежутках между водными процедурами – заказать диетические салаты и смузи, полезные чаи.

В "Термах Александрия" одновременно запущено несколько акций. Например, по средам все женщины могут сэкономить, оплатив только половину от полной стоимости тарифа. Аналогичная акция действует для студентов по вторникам. Именинники могут рассчитывать на скидку на протяжении недели до и после дня рождения, а дети на бесплатное посещение при условии пребывания на курорте с двумя взрослыми. Программы лояльности и привилегии менеджеры настраивают и анализируют с помощью Tillypad – это удобно и просто.

tillypad_1.jpg

Денис Тукбаев, директор компании-интегратора Tillypad "ПРОКСИ-СЕРВИС Урал": "Внедрение Tillypad на курорте "Термы Александрия" – сложный и интересный проект, в ходе реализации которого мы задействовали множество нестандартных механизмов. Ключевой момент – автоматизация по принципу клубной системы с использованием турникетов в качестве устройств контроля доступа. "Тиллипад" позволил разработать несколько сложных правил тарификации и учитывать рабочее время сотрудников, которые проходят на работу через эти же турникеты. Завершающим штрихом внедрения была консолидация с гостиничной системой, что позволило централизовать управление всем курортом."


Опубликовано:
01/02/2017

Рекомендуем

Новости

Почему повар-робот готовит лучше всех

В одном из ресторанов Москвы появился повар-робот
Новости

Как отказ от кальяна снизит доход ресторанов

Президент федерации рестораторов и отельеров России Игорь Бухаров считает, что государство лишится налогов, которые платили предприятия общественного питания
Новости

Почему в Москве закрыли 10 ресторанов и кафе

На предприятия общественного питания в Москве, не соблюдающих санитарно-эпидемиологические меры, составлено более 1 тыс. административных протоколов
Новости партнеров

VII Фестиваль «Вкус Москвы 2020» — уикенд незабываемых впечатлений! 4–6 сентября, фудмолл «ДЕПО»

Фестиваль «Вкус Москвы 2020» состоится в первый уикенд сентября в «ДЕПО» — крупнейшем и самом модном фудмолле столицы
Новости

Как индустрия общественного питания двигается по пути  цифрового обновления

Рестораны размещают киоски самообслуживания, которые обеспечивают бесконтактное обслуживание на месте с соблюдением социального дистанцирования и прочих санитарно-эпидемиологических мер
Новости

Какие способы нашли рестораторы для решения конфликтов с недовольными жителями

Российские рестораны терпят огромные убытки из-за противоречий и конфликтных ситуаций с жителями