Технологии R-Keeper на выставке FoodService/IFFF Moscow 2016
1-3 марта марта в МВЦ «Крокус Экспо» состоялась 6-я Международная выставка продукции и услуг для предприятий общественного питания IFFF Moscow 2016, где по традиции были представлены поставщики оборудования, упаковки, продуктов, технологий и услуг для ресторанов и кафе
Читайте также
Как «Эвотор» интегрировал решения r_keeper Lite
Достижения r_keeper: как карантин повлиял на отрасль
Как перевести ресторан в режим доставки и сохранить прибыль?
В этом году компания UCSпредставила актуальные технологические решения в системе автоматизации R-Keeper для эффективного управления предприятиями общепита.
Посетители выставки, чья деятельность связана с ресторанами быстрого питания, могли по достоинству оценить преимущества использования динамических меню-бордов, гостевого экрана кассового терминала, технологии электронной очереди, киосков самообслуживания, системы визуализации и контроля заказов на кухне VDU, технологии приема заказа в конце очереди, а также кассовых станций на планшетных устройствах. Последние являются оптимальным решением для небольших кафе, стритфудов, фудтраков и сезонных заведений с точки зрения экономии рабочего пространства и затрат на автоматизацию.
Для концептуальных ресторанов помимо системы KDS и технологии электронной сервис-печати, предназначенных для визуализации заказов на кухне, были представлены: электронное меню RK-Order на планшете Apple iPad, популярные у рестораторов мобильные терминалы официанта и менеджера на базе iOS и Android устройств. Использование устройств с ОС Android делает решения уникальными как по цене, так и большому выбору моделей аппаратов.
Опубликовано:
04/03/2016
04/03/2016
По теме
Как «Эвотор» интегрировал решения r_keeper Lite
Достижения r_keeper: как карантин повлиял на отрасль
Как перевести ресторан в режим доставки и сохранить прибыль?
Рекомендуем
Новости
Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza
Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости
Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными
Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости
Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост
Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости
Как ИИ может помочь бизнесу
Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости
III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона
4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости
Итоги премии Where to Eat 2024
16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3