UCS |  Март 2016

Технологии R-Keeper на выставке FoodService/IFFF Moscow 2016

1-3 марта марта в МВЦ «Крокус Экспо» состоялась  6-я Международная выставка продукции и услуг для предприятий общественного питания IFFF Moscow 2016, где по традиции были представлены поставщики оборудования, упаковки, продуктов, технологий и услуг для ресторанов и кафе

Технологии R-Keeper на выставке FoodService/IFFF Moscow 2016
В этом году компания UCSпредставила актуальные технологические решения в системе автоматизации R-Keeper для эффективного управления предприятиями общепита.

 

ucs_news_1.jpg

 

Посетители выставки, чья деятельность связана с ресторанами быстрого питания, могли по достоинству оценить преимущества использования динамических меню-бордов, гостевого экрана кассового терминала, технологии электронной очереди, киосков самообслуживания, системы визуализации и контроля заказов на кухне VDU, технологии приема заказа в конце очереди, а  также кассовых станций на планшетных устройствах. Последние являются оптимальным решением для небольших кафе, стритфудов, фудтраков и сезонных заведений с точки зрения экономии рабочего пространства и затрат на автоматизацию.

 

ucs_news_2.jpg

 

Для концептуальных ресторанов помимо системы KDS и технологии электронной сервис-печати, предназначенных для визуализации заказов на кухне,  были представлены: электронное меню RK-Order на планшете Apple iPad, популярные у рестораторов мобильные терминалы официанта и менеджера на базе iOS и Android устройств. Использование устройств с ОС Android делает решения уникальными как по цене, так и большому выбору моделей аппаратов.

Опубликовано:
04/03/2016

UCS

Рекомендуем

Новости партнеров

Pizza Sushi Wok расширяет географию вместе с r_keeper

Запуск ресторана полного цикла на Сенной площади
Новости

Где бы вы ни были

Обязанность предпринимателей уведомлять о начале определенных видов деятельности
Новости

Ждем проверок

Регулирование алкогольного рынка
Новости партнеров

Тренды ресторанной индустрии 2018

Яркая концепция и вкусная еда, впечатления, безупречный сервис и возможность коммуникации посредством онлайн