Tillypad |  Июль 2016

Стритфуд-сеть «Кулек» работает на Tillypad

Демократичные молодежные кафе без официантов  сегодня как никогда популярны

Стритфуд-сеть «Кулек» работает на Tillypad

Демократичные молодежные кафе без официантов с простой быстрой едой и невысоким средним чеком сегодня как никогда популярны. Заведения петербургской сети «Кулек», в которых всегда много гостей, стали тому подтверждением. Кафе принадлежат холдингу Food Retail Group, известному по федеральным сетям «Две Палочки», «Марчелли’s», ресторанам «Большая кухня» и Biblioteka. Новые заведения «Кулек» созданы в формате стритфуда, ставшим одним из трендов рынка общественного питания в 2015-2016 годах.


Кафе расположены в центре Санкт-Петербурга у станций метро «Сенная площадь» и «Невский проспект». Их лаконичное меню собрало воедино все легенды стритфуда: шаверму, бургеры, фалафель, хот-доги, несколько вариантов китайского вока и суп в стаканчиках, которые готовят по оригинальным рецептам шеф-поваров. Эти и другие блюда удобно взять с собой, чтобы есть на ходу, прогуливаясь по центру или направляясь по делам. Те, кто не торопится, может остаться в кафе и расположиться за одним из незатейливых деревянных столиков.




«Кулек» на Сенной площади стал первым заведением Food Retail Group, автоматизированном без включения в схему автоматизации POS-терминалов. Приложение Tillydroid от Tillypad, установленное на 10-дюймовый планшет Android, позволяет обслуживать и рассчитывать гостей, работать с программами лояльности и контролировать работу ресторана.  По настроенному VPN-каналу все данные попадают в центральный офис, где сотрудники Food Retail Group ведут бухгалтерский учет и анализируют данные по продажам. «Кулек» на канале Грибоедова работает с классической версией Tillypad. Здесь кассиры обслуживают гостей с помощью POS-терминала.


Гальцов Константин, CEO «Кулек»: «С системой Tillypad Food Retail Group работает с 2003 года. Программа уже более 10 лет превосходно решает самые разнообразные задачи наших ресторанов и вновь выбрана для автоматизации нового проекта. В «Кульке» на Сенной специалисты Tillypad нам предложили попробовать новое мобильное приложение, благодаря которому мы смогли сэкономить место и обойтись без сервера и POS-терминала. Удобно, что управлять всеми процессами и быстро обслуживать гостей можно с обычного планшета. Для маленького кафе, работающего по большей части навынос, Tillydroid от Tillypad стал идеальным решением».  

 


Опубликовано:
08/07/2016

Рекомендуем

Новости

Конференция управляющих Большая десятка

13 сентября 2017 года Информационная группа Ресторанные ведомости предложила на рынок новый формат мероприятия
Новости

Окопы ни при чем

Снижение доходов столичных ресторанов
Новости

Роспотребнадзор напоминает

За что могут оштрафовать
Новости партнеров

Big data – новый аппетит маркетологов

Соучредитель компании BAK International, Еркин Бердалин – «Чем могут быть полезны большие данные рестораторам и владельцам HoReCa бизнеса?»
Новости

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей