UCS |  Октябрь 2015

Компания UCS представила современные технологии на ПИРе

О новых решениях для автоматизации, представленных на выставке ПИР, рассказывает Галина РЕТУЕВА, коммерческий директор компании UCS

Компания UCS представила современные технологии на ПИРе

Как вы оцениваете выставку «ПИР-2015»?


Выставка в очередной раз подтвердила статус крупнейшего в России профессионального события в сфере гостеприимства. Несмотря на кризис, выставка собрала большое количество посетителей и экспонентов, что не может не внушать оптимизма.


Какие яркие события выставки, которые показались вам интересными с точки зрения индустрии, вы могли бы выделить?


Деловая программа «ПИРа» была насыщенной и богатой на самые разнообразные конкурсы, конференции, обучающие семинары. Хотелось бы отметить мероприятие «Секреты оснащения успешного отеля», организованное в первый день выставки ведущими компаниями — производителями и поставщиками услуг гостиничной сферы: ACCOR, AVAYA, «РУССКИЙ ПРОЕКТ», PWV, SWISSAM, UCS, RATIONAL. Это был отличный шанс пообщаться с коллегами из отельной отрасли, поделиться опытом и узнать много нового. Мой коллега Андрей Барменков, руководитель направления автоматизации отелей Shelter, представил вниманию участников мероприятия презентацию «Современные IT-решения для отелей — секреты построения эффективной коммуникации с гостем».


Также хочется отметить семинары для управляющих и владельцев ресторанов, которые состоялись на одном из наших стендов, посвященных системе R-Keeper, 6 и 7 октября и были организованы в партнерстве с товариществом рестораторов UnoDosTres. Выступления известных ресторанных экспертов Виолетты Гвоздовской, Якова Пака и Елены Победоносцевой по вопросам управления персоналом, маркетинга и управленческого учета собирали аншлаги, что говорит о большом интересе наших рестораторов к теме повышения эффективности бизнеса и готовности применять современные системы управления для контроля продаж, персонала, работы с программами лояльности.


Какие продукты представляли на выставке?


Компания UCS традиционно представляла на выставке «ПИР» профессиональные программные решения для автоматизации средств размещения и предприятий общественного питания. Они были представлены на двух отдельных стендах: в 14-м зале по системе управления отелем Shelter и в 15-м зале по ресторанной системе R-Keeper. Также в этом году система R-Keeper была представлена на стендах наших партнеров: компании Platius, развивающей под эгидой Сбербанка технологию мобильных платежей на рынке общественного питания, и компании AFormer, которая представила на «ПИРе» свои фудтраки. Надо сказать, что тема фудтраков сейчас очень актуальна и интерес к этому решению на выставке был очень высок. Тем более что фудтраки AFormer — это не просто автофургон, а готовое к использованию решение, укомплектованное всем необходимым оборудованием для приготовления еды и ее продажи. Автоматизированы фудтраки на базе программы R-Keeper v.7 с применением современных технологий электронной очереди и мониторов повара VDU для управления заказами. Для минимизации занимаемого места касса реализована на планшетном устройстве.


Какие новинки?


На стенде R-Keeper было представлено много новых интересных решений для автоматизации самых разных бизнес-процессов ресторана, способствующих повышению эффективности управления и уровня сервиса, увеличению продаж. Расширяется модельный ряд наших мобильных решений: технология «Мобильный официант» доступна теперь не только на смартфонах под управлением iOS, но и на устройствах с ОС Android, а официантская станция может быть развернута на планшетах с ОС Windows и Android.


Мы продолжаем развивать наше решение для автоматизации службы доставки R-Keeper Delivery. В программе появились новые отчеты по доставке, в том числе формата «дашборд» со сравнительными показателями по выручке по разным точкам сети и за разные периоды. Также к R-Keeper Delivery разработан новый модуль «Мобильный экспедитор», который позволяет в онлайн-режиме получать от курьеров информацию о выполненных заказах и информировать их о новых заказах. Большое внимание посетителей на нашем стенде привлекали такие решения для ресторанов быстрого обслуживания, как электронные меню-борды и киоск самообслуживания. Эти современные технологии позволяют улучшить коммуникацию с гостями ресторана, повысить скорость обслуживания. Приятно, что за интересом со стороны рестораторов следуют и внедрения.

Опубликовано:
23/10/2015

Рекомендуем

Новости

Шеф-повара и рестораторы встречаются в Казани!

С 13 по 16 февраля шеф-повара и рестораторы со всей России соберутся в г. Казани на обучающую программу «Русская печь. Печное меню»!
Новости партнеров

Насыщенная конференционная программа для успешных деловых решений в области кофе и чая на russian coffee tea industry event 2017

2-4 марта 2017 года конференционная программа RUCTIE, включающая в себя 6-й Московский Международный Чайный Симпозиум (ММЧС) и 7-й Московский Международный Кофейный Форму (ММКФ), будет организована в обновленном формате
Новости партнеров

Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift

Мировой лидер по производству бытовой техники Electrolux выпускает на российский рынок первую посудомоечную машину  с подъемным механизмом нижней корзины -  ComfortLift.
Новости партнеров

Новый 10-ти уровневый пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой и возможностью записи до 110 программ приготовления
Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи