UCS |  Октябрь 2015

Компания UCS представила современные технологии на ПИРе

О новых решениях для автоматизации, представленных на выставке ПИР, рассказывает Галина РЕТУЕВА, коммерческий директор компании UCS

Компания UCS представила современные технологии на ПИРе

Как вы оцениваете выставку «ПИР-2015»?


Выставка в очередной раз подтвердила статус крупнейшего в России профессионального события в сфере гостеприимства. Несмотря на кризис, выставка собрала большое количество посетителей и экспонентов, что не может не внушать оптимизма.


Какие яркие события выставки, которые показались вам интересными с точки зрения индустрии, вы могли бы выделить?


Деловая программа «ПИРа» была насыщенной и богатой на самые разнообразные конкурсы, конференции, обучающие семинары. Хотелось бы отметить мероприятие «Секреты оснащения успешного отеля», организованное в первый день выставки ведущими компаниями — производителями и поставщиками услуг гостиничной сферы: ACCOR, AVAYA, «РУССКИЙ ПРОЕКТ», PWV, SWISSAM, UCS, RATIONAL. Это был отличный шанс пообщаться с коллегами из отельной отрасли, поделиться опытом и узнать много нового. Мой коллега Андрей Барменков, руководитель направления автоматизации отелей Shelter, представил вниманию участников мероприятия презентацию «Современные IT-решения для отелей — секреты построения эффективной коммуникации с гостем».


Также хочется отметить семинары для управляющих и владельцев ресторанов, которые состоялись на одном из наших стендов, посвященных системе R-Keeper, 6 и 7 октября и были организованы в партнерстве с товариществом рестораторов UnoDosTres. Выступления известных ресторанных экспертов Виолетты Гвоздовской, Якова Пака и Елены Победоносцевой по вопросам управления персоналом, маркетинга и управленческого учета собирали аншлаги, что говорит о большом интересе наших рестораторов к теме повышения эффективности бизнеса и готовности применять современные системы управления для контроля продаж, персонала, работы с программами лояльности.


Какие продукты представляли на выставке?


Компания UCS традиционно представляла на выставке «ПИР» профессиональные программные решения для автоматизации средств размещения и предприятий общественного питания. Они были представлены на двух отдельных стендах: в 14-м зале по системе управления отелем Shelter и в 15-м зале по ресторанной системе R-Keeper. Также в этом году система R-Keeper была представлена на стендах наших партнеров: компании Platius, развивающей под эгидой Сбербанка технологию мобильных платежей на рынке общественного питания, и компании AFormer, которая представила на «ПИРе» свои фудтраки. Надо сказать, что тема фудтраков сейчас очень актуальна и интерес к этому решению на выставке был очень высок. Тем более что фудтраки AFormer — это не просто автофургон, а готовое к использованию решение, укомплектованное всем необходимым оборудованием для приготовления еды и ее продажи. Автоматизированы фудтраки на базе программы R-Keeper v.7 с применением современных технологий электронной очереди и мониторов повара VDU для управления заказами. Для минимизации занимаемого места касса реализована на планшетном устройстве.


Какие новинки?


На стенде R-Keeper было представлено много новых интересных решений для автоматизации самых разных бизнес-процессов ресторана, способствующих повышению эффективности управления и уровня сервиса, увеличению продаж. Расширяется модельный ряд наших мобильных решений: технология «Мобильный официант» доступна теперь не только на смартфонах под управлением iOS, но и на устройствах с ОС Android, а официантская станция может быть развернута на планшетах с ОС Windows и Android.


Мы продолжаем развивать наше решение для автоматизации службы доставки R-Keeper Delivery. В программе появились новые отчеты по доставке, в том числе формата «дашборд» со сравнительными показателями по выручке по разным точкам сети и за разные периоды. Также к R-Keeper Delivery разработан новый модуль «Мобильный экспедитор», который позволяет в онлайн-режиме получать от курьеров информацию о выполненных заказах и информировать их о новых заказах. Большое внимание посетителей на нашем стенде привлекали такие решения для ресторанов быстрого обслуживания, как электронные меню-борды и киоск самообслуживания. Эти современные технологии позволяют улучшить коммуникацию с гостями ресторана, повысить скорость обслуживания. Приятно, что за интересом со стороны рестораторов следуют и внедрения.

Опубликовано:
23/10/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади