Smeg |  Октябрь 2017

Система рекуперации пара SHR+ в посудомоечных машинах Smeg. Надежность, комфорт и энергосбережение в профессиональном секторе

SMEG Foodservice представляет свою новую систему рекуперации пара SHR +

Система рекуперации пара SHR+ в посудомоечных машинах Smeg. Надежность, комфорт и энергосбережение в профессиональном секторе

SMEG Foodservice разрабатывает и производит решения для профессионального сектора общественного питания, для использования в ресторанах, отелях, столовых, на промышленных кухнях и везде, где эффективность должна сочетаться с наивысшей надежностью и безопасностью оператора.

SMEG Foodservice представляет свою новую систему рекуперации пара SHR +, представленную в посудомоечной машине серии Topline HTY520DH, которая получила важную награду SMART LABEL (в рамках выставки HOST) за инновации в сегменте HoReCa,

Новая система резко уменьшает количество пара, поступающего из посудомоечной машины в конце цикла полоскания, используя его для нагрева поступающей воды. Это приводит к заметной экономии энергии и, кроме того, делает рабочие места операторов более безопасными, устраняя опасность обжигаться паром каждый раз, когда они открывают посудомоечную машину.

В стандартных посудомоечных машинах во время последнего ополаскивания вода нагревается до высоких температур для гигиены посуды. Пар, выходящий из посудомоечной машины, рассеивается в комнате и это плохо влияет на здоровье операторов. Эффективная, надежная и экологически чистая, система SHR +, сокращает пар, выделяемый во время цикла мойки всего за 40 секунд.

КАК ЭТО РАБОТАЕТ

Пар, образуемый в моечной камере, поступает в блок рекуперации паров, расположенный в задней части посудомоечной машины. Благодаря вентилятору, он вступает в контакт с водой, предварительно поступившей в машину, и циркулирует через вспомогательный гидравлический насос. В результате, вода нагревается, что экономит до 30% энергии.

ВЫГОДЫ

Экономия эксплуатационных расходов, снижение потребления энергии и простота установки - всего лишь некоторые из преимуществ использования системы SHR +. Рекуперация паров полезна для здоровья операторов, поскольку они работают в комнате с приятной температурой и без влаги. Система гарантирует высыхание посуды в конце каждого цикла мойки.

Система рекуперации пара SHR + улучшает функциональность, эффективность и результативность посудомоечной машины купольного типа HTY520DH, по-новому интерпретируя философию SMEG, которая воссоединять инновации, технологии и дизайн в синтезе совершенства Made in Italy.

Опубликовано:
05/10/2017

Рекомендуем

Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья
Новости

Конгресс ТОП-100: фотоотчет

Профессионалы ресторанного бизнеса из России и СНГ подвели итоги 2017 года и поделились своим уникальным опытом
Новости партнеров

Торговые центры Selgros предлагают новинку рыбного ассортимента

Филе лосося атлантического, свежемороженое, в разделке Трим D, торговой марки FISH&MORE