Smeg |  Март 2016

SMEG и Максим Сырников объединили итальянские технологии и русские традиции хлебопечения на выставке Modern Bakery 2016

SMEG организовала кулинарный воркшоп от знаменитого исследователя русской кухни Максима Сырникова. Выступление состоялось на стенде SMEG в рамках выставки Modern Bakery 2016

SMEG и Максим Сырников объединили итальянские технологии и русские традиции хлебопечения на выставке Modern Bakery 2016

С 14 по 17 марта 2016 г. в «Экспоцентре на Красной Пресне» прошла крупнейшая специализированная выставка для хлебопекарного и кондитерского рынка России и стран Ближнего Зарубежья – Modern Bakery 2016. SMEG стал одним из самых ярких и стильных участников этого события. На своем стенде, который был построен в духе современной пекарни европейского уровня, компания с удовольствием познакомила партнеров и клиентов c последними новинками в категориях профессионального приготовления, мойки и охлаждения. Особое внимание было уделено предложениям для мини-пекарен и сегмента ритейл.


16 марта гостей стенда ожидало познавательно-увлекательное кулинарное шоу от ведущего эксперта истоков и традиций русской кухни Максима Сырникова. Со школьных лет Максим интересовался кулинарией, коллекционировал старинные кулинарные книги. Несколько лет провел в экспедициях по России, где собирал сведения о подлинных русских рецептах. В 2005 году стал профессиональным кулинаром, продолжая работу по изучению и популяризации аутентичной кухни. Сегодня он – автор нескольких книг, ведущий популярного блога о национальной кулинарии. Специально для друзей бренда Максим приготовил несколько исконно русских блюд, среди которых – черемушные шанешки и традиционный русский калач.


В другие дни в выставочной зоне SMEG были проведены мастер-классы от бренд-шефа Евгения Бердникова, который продемонстрировал мультифункциональность и другие преимущества профессиональных печей SMEG. Гости были воодушевлены результатами приготовления, среди которых они отметили равномерность результатов выпечки и безупречный вкус блюд.


 

Modern Bakery Moscow — ведущая выставка в России и странах СНГ, демонстрирующая полный спектр ингредиентов, оборудования и технологий для изготовления хлебобулочных и кондитерских изделий. Modern Bakery Moscow — место, где собираются иностранные и российские производители, поставщики ведущих брендов, чтобы представить новинки продукции и современные технологии для отрасли.

Среди участников выставки этого года: ведущие компании из Австрии Бельгии, Германии, Италии, Ливана, США, Чехии и других стран.  Экспонентами стали мировые лидеры отрасли, такие как: SMEG, Wachtel, Berner Ladenbau, Koenig Machinen, Revent, «Восход», J4, «Рондо», «МИВЕ», «Нижегородский хлеб», Leipurien Tukku, Mondial Forni. Lipsia, «Шоколад-шоколад», «Солнечные продукты», «Благо», «Барентц Рус», «Ангел Ист», «Русхлеб», Transfoodservice, Chimab.


SMEG FOODSERVICE. Предлагая множество решений для современного ресторана, SMEG FOODSERVICE является подразделением, посвященным потребностям профессионалов отрасли. Большой технологический опыт в проектировании и строительстве продукции позволяет создавать инновационные решения, которые обеспечивают максимальный комфорт на рабочем месте.

Разработанный специально для баров, кафе, ресторанов и отелей, спектр профессионального оборудования SMEG включает в себя: конвекционные печи и пароконвектоматы, посудомоечные машины с фронтальной загрузкой, а также купольные посудомоечные машины, минибары. Все производимое оборудование отличается надежностью, функциональностью.

Опубликовано:
17/03/2016

Рекомендуем

Новости

Конференция управляющих Большая десятка

13 сентября 2017 года Информационная группа Ресторанные ведомости предложила на рынок новый формат мероприятия
Новости

Окопы ни при чем

Снижение доходов столичных ресторанов
Новости

Роспотребнадзор напоминает

За что могут оштрафовать
Новости партнеров

Big data – новый аппетит маркетологов

Соучредитель компании BAK International, Еркин Бердалин – «Чем могут быть полезны большие данные рестораторам и владельцам HoReCa бизнеса?»
Новости

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей