SMEG и Максим Сырников объединили итальянские технологии и русские традиции хлебопечения на выставке Modern Bakery 2016
SMEG организовала кулинарный воркшоп от знаменитого исследователя русской кухни Максима Сырникова. Выступление состоялось на стенде SMEG в рамках выставки Modern Bakery 2016
Система рекуперации пара SHR+ в посудомоечных машинах Smeg. Надежность, комфорт и энергосбережение в профессиональном секторе
Новая серия посудомоечных машин SWT260 от Smeg Foodservice
Smeg Foodservice приглашает Вас посетить 19-ю Международную выставку PIR Expo 2016
С 14 по 17 марта 2016 г. в «Экспоцентре на Красной Пресне» прошла крупнейшая специализированная выставка для хлебопекарного и кондитерского рынка России и стран Ближнего Зарубежья – Modern Bakery 2016. SMEG стал одним из самых ярких и стильных участников этого события. На своем стенде, который был построен в духе современной пекарни европейского уровня, компания с удовольствием познакомила партнеров и клиентов c последними новинками в категориях профессионального приготовления, мойки и охлаждения. Особое внимание было уделено предложениям для мини-пекарен и сегмента ритейл.
16 марта гостей стенда ожидало познавательно-увлекательное кулинарное шоу от ведущего эксперта истоков и традиций русской кухни Максима Сырникова. Со школьных лет Максим интересовался кулинарией, коллекционировал старинные кулинарные книги. Несколько лет провел в экспедициях по России, где собирал сведения о подлинных русских рецептах. В 2005 году стал профессиональным кулинаром, продолжая работу по изучению и популяризации аутентичной кухни. Сегодня он – автор нескольких книг, ведущий популярного блога о национальной кулинарии. Специально для друзей бренда Максим приготовил несколько исконно русских блюд, среди которых – черемушные шанешки и традиционный русский калач.
В другие дни в выставочной зоне SMEG были проведены мастер-классы от бренд-шефа Евгения Бердникова, который продемонстрировал мультифункциональность и другие преимущества профессиональных печей SMEG. Гости были воодушевлены результатами приготовления, среди которых они отметили равномерность результатов выпечки и безупречный вкус блюд.
Modern Bakery Moscow — ведущая выставка в России и странах СНГ, демонстрирующая полный спектр ингредиентов, оборудования и технологий для изготовления хлебобулочных и кондитерских изделий. Modern Bakery Moscow — место, где собираются иностранные и российские производители, поставщики ведущих брендов, чтобы представить новинки продукции и современные технологии для отрасли.
Среди участников выставки этого года: ведущие компании из Австрии Бельгии, Германии, Италии, Ливана, США, Чехии и других стран. Экспонентами стали мировые лидеры отрасли, такие как: SMEG, Wachtel, Berner Ladenbau, Koenig Machinen, Revent, «Восход», J4, «Рондо», «МИВЕ», «Нижегородский хлеб», Leipurien Tukku, Mondial Forni. Lipsia, «Шоколад-шоколад», «Солнечные продукты», «Благо», «Барентц Рус», «Ангел Ист», «Русхлеб», Transfoodservice, Chimab.
SMEG FOODSERVICE. Предлагая множество решений для современного ресторана, SMEG FOODSERVICE является подразделением, посвященным потребностям профессионалов отрасли. Большой технологический опыт в проектировании и строительстве продукции позволяет создавать инновационные решения, которые обеспечивают максимальный комфорт на рабочем месте.
Разработанный специально для баров, кафе, ресторанов и отелей, спектр профессионального оборудования SMEG включает в себя: конвекционные печи и пароконвектоматы, посудомоечные машины с фронтальной загрузкой, а также купольные посудомоечные машины, минибары. Все производимое оборудование отличается надежностью, функциональностью.
17/03/2016
По теме
Новая серия посудомоечных машин SWT260 от Smeg Foodservice
Smeg Foodservice приглашает Вас посетить 19-ю Международную выставку PIR Expo 2016