UCS |  Апрель 2014

Система R-Keeper отмечена премией «Технология года»

Динамические меню-борды в системе R-Keeper — эффективное решение для повышения конкурентоспособности и визуальной привлекательности ресторана

В рамках 4-й международной выставки индустрии быстрого питания IFFF MOSCOW 2014 в российской столице наградили победителей конкурса RUSSIAN SANDWICH AWARDS.  По результатам голосования на официальном сайте проекта победителем в номинации «Технология года» стала компания UCS. 

Гости стенда компании UCS на выставке IFFF Moscow 2014 могли по достоинству оценить целый комплекс программных продуктов на базе системы автоматизации R-Keeper, способных повысить конкурентоспособность любого заведения сегмента фастфуда: динамические меню-борды, систему видеонаблюдения за кассовой зоной, интерактивный дисплей гостя, технологию электронной очереди, мобильные терминалы, систему автоматизации доставки и другие. Большой интерес посетителей стенда привлекли электронные меню-борды. 

Эта технология — ноу-хау компании UCS, разработчика программы R-Keeper — самой популярной системы автоматизации в России. 

Управление выводом информации на электронные меню-борды осуществляется из системы R-Keeper. Соответственно, все изменения в меню (цены, фотографии, новые блюда) отображаются в он-лайн режиме. Это ключевое отличие электронного меню от традиционного статичного лайтбокса. 

Благодаря динамичной, яркой картинке, такие меню гораздо эффективнее привлекают внимание гостей, что может быть решающим фактором выбора для клиента, если ресторан расположен на фудкорте. 

Управление меню-бордами осуществляется из менеджерской части системы R-Keeper, все изменения в меню отображаются в online режиме, информация выводится на LCD монитор или телевизор FullHD.


Электронные меню-борды позволяют существенно увеличить пропускную способность заведения, так как гости быстрее ориентируются в меню и, соответственно, более оперативно формируют заказ. 

Установка меню-бордов приводит к росту доли импульсных заказов блюд, и, как следствие, растет величина среднего чека. 

Повышается оперативность в работе персонала, а сервис в целом становится более гибким: сотрудники заведений быстрого питания в любой момент могут внести актуальные корректировки в параметры системы в ответ на изменение ситуации. 

Функционал электронных меню-бордов — очень удобный инструмент для проведения разнообразных маркетинговых программ. Настройки программы дают пользователям возможность оперировать такими параметрами, как категория, название, изображение, описание, цена блюда, и автоматически выводить их согласно заданному сценарию в зависимости от времени суток, дня недели, погоды, периода проведения акции и других условий. 

Важно подчеркнуть, что динамические меню-борды — технология, которая доступна любому участнику рынка фастфуда, даже небольшому кафе, поскольку входит в стандартный пакет системы R-Keeper V.6 и V.7 для фастфудов. Пользователь несет только расходы, связанные с приобретением мониторов/телевизоров для вывода меню. 

В стандартной версии на выбор покупателя предлагается несколько цветовых подложек. При необходимости можно заказать индивидуальный дизайн за дополнительную плату. 

Динамические меню-борды в системе R-Keeper — эффективное решение для повышения конкурентоспособности и визуальной привлекательности ресторана.

Опубликовано:
22/04/2014

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3