UCS |  Апрель 2014

Система R-Keeper отмечена премией «Технология года»

Динамические меню-борды в системе R-Keeper — эффективное решение для повышения конкурентоспособности и визуальной привлекательности ресторана

В рамках 4-й международной выставки индустрии быстрого питания IFFF MOSCOW 2014 в российской столице наградили победителей конкурса RUSSIAN SANDWICH AWARDS.  По результатам голосования на официальном сайте проекта победителем в номинации «Технология года» стала компания UCS. 

Гости стенда компании UCS на выставке IFFF Moscow 2014 могли по достоинству оценить целый комплекс программных продуктов на базе системы автоматизации R-Keeper, способных повысить конкурентоспособность любого заведения сегмента фастфуда: динамические меню-борды, систему видеонаблюдения за кассовой зоной, интерактивный дисплей гостя, технологию электронной очереди, мобильные терминалы, систему автоматизации доставки и другие. Большой интерес посетителей стенда привлекли электронные меню-борды. 

Эта технология — ноу-хау компании UCS, разработчика программы R-Keeper — самой популярной системы автоматизации в России. 

Управление выводом информации на электронные меню-борды осуществляется из системы R-Keeper. Соответственно, все изменения в меню (цены, фотографии, новые блюда) отображаются в он-лайн режиме. Это ключевое отличие электронного меню от традиционного статичного лайтбокса. 

Благодаря динамичной, яркой картинке, такие меню гораздо эффективнее привлекают внимание гостей, что может быть решающим фактором выбора для клиента, если ресторан расположен на фудкорте. 

Управление меню-бордами осуществляется из менеджерской части системы R-Keeper, все изменения в меню отображаются в online режиме, информация выводится на LCD монитор или телевизор FullHD.


Электронные меню-борды позволяют существенно увеличить пропускную способность заведения, так как гости быстрее ориентируются в меню и, соответственно, более оперативно формируют заказ. 

Установка меню-бордов приводит к росту доли импульсных заказов блюд, и, как следствие, растет величина среднего чека. 

Повышается оперативность в работе персонала, а сервис в целом становится более гибким: сотрудники заведений быстрого питания в любой момент могут внести актуальные корректировки в параметры системы в ответ на изменение ситуации. 

Функционал электронных меню-бордов — очень удобный инструмент для проведения разнообразных маркетинговых программ. Настройки программы дают пользователям возможность оперировать такими параметрами, как категория, название, изображение, описание, цена блюда, и автоматически выводить их согласно заданному сценарию в зависимости от времени суток, дня недели, погоды, периода проведения акции и других условий. 

Важно подчеркнуть, что динамические меню-борды — технология, которая доступна любому участнику рынка фастфуда, даже небольшому кафе, поскольку входит в стандартный пакет системы R-Keeper V.6 и V.7 для фастфудов. Пользователь несет только расходы, связанные с приобретением мониторов/телевизоров для вывода меню. 

В стандартной версии на выбор покупателя предлагается несколько цветовых подложек. При необходимости можно заказать индивидуальный дизайн за дополнительную плату. 

Динамические меню-борды в системе R-Keeper — эффективное решение для повышения конкурентоспособности и визуальной привлекательности ресторана.

Опубликовано:
22/04/2014

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания