UCS |  Май 2019

Серия бесплатных вебинаров от r_keeper

Специалисты готовы поделиться с вами своим опытом и знаниями по работе с программой!

Серия бесплатных вебинаров от r_keeper

В нашем современном, цифровом мире важно быть в курсе актуальной информации, а также чтобы она работала на развитие бизнеса, повышения профессионального роста и компетенций. Новые онлайн технологии дополняют уже привычные нам бизнес-решения, такие как вебинар-платформы.

UCS запускает серию бесплатных вебинаров, для всех, кто хочет прокачать свои знания по эффективной работе в программе r_keeper от опытных специалистов компании.

Вы узнаете, как использовать r_keeper на 1000 % и задействовать все фишки программы для эффективной работы заведения. В рамках вебинар-конференции будут освещены самые актуальные темы, такие как – ЕГАИС («Меркурий»), «Инвентаризация в ресторане», что такое Food coast и наценка, «Принципы складского учета в ресторане» и многие другие.

Программа вебинар-конференций на апрель:

Дата и время:

Тема:

Спикер:

Ссылки на вебинар:

16 апреля, 13.00

«Как украсть ресторан?»

Александр Ильин, (Группа компаний Карбис,
IT-директор, г.Новосибирск);

Видео с вебинара
можно посмотреть
здесь

22 апреля, 13.00

«Модификаторы и Комбо-блюда»

Александр Ильин, Группа компаний Карбис,
IT-директор, г.Новосибирск;

Видео с вебинара
можно посмотреть
здесь

29 апреля, 13.00

«Себестоимость. FoodCost и Наценка.
Кто такие?»

Александр Ильин, Группа компаний Карбис,
IT-директор, г.Новосибирск;

Видео с вебинара
можно посмотреть
здесь

Май:

14 мая, 13.00

«Бонусы в системе лояльности.
Всё ли вы о них знаете?»

Марина Сафронова, Руководитель центра обучения UCS СПб

  Видео с вебинара можно посмотреть
здесь

21 мая, 13.00

«Инвентаризация.
Сделай это правильно!»»

Кондратова Елена Руководитель UCS Academy

Регистрация

28 мая, 13.00

«Егаис и Меркурий.
Как проверить, что ресторан соответствует всем правилам законодательства»

Чернобровкина Марина, компания helpline, Руководитель департамента консалтинга, проектов ЕГАИС и МЕРКУРИЙ HelpLine

Регистрация

Июнь
4 июня, 13.00

«Аудит складского учета в StoreHouse V5»

Каменева Елена, (Ведущий эксперт и автор курсов oнлайн школы HelpLine)

Регистрация

11 июня, 13.00

«Аудит технологических карт в StoreHouse V5»

Чернобровкина Марина (Компания HelpLine, руководитель департамента консалтинга, проектов ЕГАИС и МЕРКУРИЙ)

Регистрация

18 июня, 13.00

«Работа с банкетными заказами. Поговорим про ЭТО»

Виноградов Илья (Руководитель технического отдела компании «Дата Крат»)

Регистрация

25 июня, 13.00

«Расчет ЗП в r_keeper»

Кондратова Елена (Руководитель UCS Academy)

Регистрация

Опубликовано:
13/05/2019

Рекомендуем

Новости

Почему повар-робот готовит лучше всех

В одном из ресторанов Москвы появился повар-робот
Новости

Как отказ от кальяна снизит доход ресторанов

Президент федерации рестораторов и отельеров России Игорь Бухаров считает, что государство лишится налогов, которые платили предприятия общественного питания
Новости

Почему в Москве закрыли 10 ресторанов и кафе

На предприятия общественного питания в Москве, не соблюдающих санитарно-эпидемиологические меры, составлено более 1 тыс. административных протоколов
Новости партнеров

VII Фестиваль «Вкус Москвы 2020» — уикенд незабываемых впечатлений! 4–6 сентября, фудмолл «ДЕПО»

Фестиваль «Вкус Москвы 2020» состоится в первый уикенд сентября в «ДЕПО» — крупнейшем и самом модном фудмолле столицы
Новости

Как индустрия общественного питания двигается по пути  цифрового обновления

Рестораны размещают киоски самообслуживания, которые обеспечивают бесконтактное обслуживание на месте с соблюдением социального дистанцирования и прочих санитарно-эпидемиологических мер
Новости

Какие способы нашли рестораторы для решения конфликтов с недовольными жителями

Российские рестораны терпят огромные убытки из-за противоречий и конфликтных ситуаций с жителями