ДДМ |  Март 2016

Сборно-разборные летние веранды и стационарные рестораны от ДДМ

ДДМ предлагает строительство сборно-разборных летних веранд, а также стационарных ресторанов

Сборно-разборные летние веранды и стационарные рестораны от ДДМ

Привлечение гостей и получение прибыли – самая важная задача любого ресторана. Для одного заведения актуальна просто маркиза, для другого есть место для установки летней веранды, для третьего, можно построить круглогодичную стационарную пристройку в стиле основного здания ресторана. 


Veranda_anons.jpg

На сегодняшний день в арсенале компании «ДДМ» деревянные конструкции из клееного бруса для любых потребностей рестораторов. ДДМ проектирует, производит, монтирует, демонтирует и оказывает услуги по хранению конструкций летних веранд. На сегодня, помимо индивидуальных проектов, мы предлагаем конструкции из красивых и стильных стандартных модулей из клееного бруса. Если индивидуальный проект вам не актуален, вы можете организовать летнее кафе из наших стандартных модулей. Они просто монтируются и разбираются, а благодаря конструкции прослужат вам не менее 10 лет. 


Обратившись в ДДМ, вы получите предложение, подходящее именно вашему заведению. Мы поможем вам увеличить прибыль ресторана и привлечь больше гостей. 


Больше информации на: www.letnie-cafe.ru

Опубликовано:
30/03/2016

Рекомендуем

Новости партнеров

Учебный центр Романа Торощина

Здесь можно получить профессиональное образование и самые актуальные знания о ресторанном бизнесе
Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья