ДДМ |  Март 2016

Сборно-разборные летние веранды и стационарные рестораны от ДДМ

ДДМ предлагает строительство сборно-разборных летних веранд, а также стационарных ресторанов

Сборно-разборные летние веранды и стационарные рестораны от ДДМ

Привлечение гостей и получение прибыли – самая важная задача любого ресторана. Для одного заведения актуальна просто маркиза, для другого есть место для установки летней веранды, для третьего, можно построить круглогодичную стационарную пристройку в стиле основного здания ресторана. 


Veranda_anons.jpg

На сегодняшний день в арсенале компании «ДДМ» деревянные конструкции из клееного бруса для любых потребностей рестораторов. ДДМ проектирует, производит, монтирует, демонтирует и оказывает услуги по хранению конструкций летних веранд. На сегодня, помимо индивидуальных проектов, мы предлагаем конструкции из красивых и стильных стандартных модулей из клееного бруса. Если индивидуальный проект вам не актуален, вы можете организовать летнее кафе из наших стандартных модулей. Они просто монтируются и разбираются, а благодаря конструкции прослужат вам не менее 10 лет. 


Обратившись в ДДМ, вы получите предложение, подходящее именно вашему заведению. Мы поможем вам увеличить прибыль ресторана и привлечь больше гостей. 


Больше информации на: www.letnie-cafe.ru

Опубликовано:
30/03/2016

Рекомендуем

Новости

Шеф-повара и рестораторы встречаются в Казани!

С 13 по 16 февраля шеф-повара и рестораторы со всей России соберутся в г. Казани на обучающую программу «Русская печь. Печное меню»!
Новости партнеров

Насыщенная конференционная программа для успешных деловых решений в области кофе и чая на russian coffee tea industry event 2017

2-4 марта 2017 года конференционная программа RUCTIE, включающая в себя 6-й Московский Международный Чайный Симпозиум (ММЧС) и 7-й Московский Международный Кофейный Форму (ММКФ), будет организована в обновленном формате
Новости партнеров

Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift

Мировой лидер по производству бытовой техники Electrolux выпускает на российский рынок первую посудомоечную машину  с подъемным механизмом нижней корзины -  ComfortLift.
Новости партнеров

Новый 10-ти уровневый пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой и возможностью записи до 110 программ приготовления
Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи