Деловая Русь |  Октябрь 2015

RoboLabs: новое направление компании «Деловая Русь»

В числе новинок компании – первая heavy duty фритюрница российского производства, комплект оборудования для производства и продажи конусной пиццы, печь низкотемпературного приготовления

RoboLabs: новое направление компании «Деловая Русь»

В группе компаний «Деловая Русь» появилось новое направление RoboLabs - разработка и производство оборудования для HORECA, а также оборудования и ингредиентов для попкорна. Robolabs имеет в своем составе проектное бюро, а также собственное производство в Твери. На данный момент компания экспортирует товары более чем в 20 стран мира, имеет широкую сеть дилеров, то есть добилась отличных успехов за небольшой срок существования.




На выставке HOST компания RoboLabs впервые выступила с самостоятельным стендом, показав в демо-режиме свои новейшие разработки - первую heavy duty фритюрницу российского производства, комплект оборудования для производства и продажи конусной пиццы, печь низкотемпературного приготовления, мармит для пирожков, аппараты для производства сахарной ваты. Выставка прошла успешно. Результаты ее работы еще предстоит оценить в полном масштабе, но уже сейчас мы можем говорить о высочайшем интересе клиентов со всего мира к оборудованию, большом количестве переговоров и контактов, которые, несомненно, станут началом долгосрочного партнерского сотрудничества.


Подробнее: www.robolabs.pro

Опубликовано:
30/10/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

Учебный центр Романа Торощина

Здесь можно получить профессиональное образование и самые актуальные знания о ресторанном бизнесе
Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья