UCS |  Апрель 2016

R-Keeper завоевывает ресторанный рынок Лаоса

Компания Datacom, дилер программных продуктов UCS в Лаосе, успешно внедряет современное российское программное обеспечение на предприятиях общественного питания Лаоса

R-Keeper завоевывает ресторанный рынок Лаоса

Сразу несколько ресторанов Вьентьяна, столицы «страны миллиона слонов и белого зонта», с различными концепциями и кухнями завершили  внедрение системы управления R-Keeper v.7, позволяющей обеспечить высокое качество обслуживания клиентов.

 

Среди них ресторан международной сети Joma Bakery Café – одно из самых известных заведений столицы Лаоса.

 

Также компания Datacom внедрила систему управления R-Keeper в итальянском ресторане Acqua, предлагающем посетителям как традиционные блюда итальянской кухни, так и изысканные блюда для гурманов, в Le Trio Coffee – небольшом бутик-кафе с собственной жаровней, новом ресторане LUX, предлагающем как блюда европейской и азиатской кухни, так и фьюжн, в пабе Pavilion & Romeo Club  и ресторане спортивного центра Spirit Soccer Field.

 

 

Универсальность – одно из ключевых преимуществ системы R-Keeper. Программа имеет модульную конструкцию, это и позволило Datacom подойти к автоматизации каждого ресторана индивидуально. Несмотря на различия в протекающих в них бизнес-процессах, все они получили эффективный инструмент управления и контроля, позволяющий повышать скорость и качество обслуживания, увеличивать продажи и достигать поставленных целей по фудкосту и выручке.

Опубликовано:
08/04/2016

UCS

Рекомендуем

Новости

Завтрак Шефа 2018. Итоги

С 5 по 7 июня 2018 года в Москве прошел Второй Международный Обучающий Форум «Завтрак Шефа»
Новости

В Москве соберутся ведущие лидеры бизнеса в России

20-21 июня в Vegas City Hall пройдет Synergy Executive Forum
Новости партнеров

Как рестораны готовятся к Чемпионату мира 2018

Станет ли период спортивных соревнований золотым месяцем для рестораторов, ритейлеров и отельеров и как заработать на мундиале
Новости

Конкурс профессиональных поваров Bocuse d’Or

Россия участвовала в ежегодном конкурсе Поля Бокюза
Новости

Два российских ресторана в рейтинге лучших

Эксперты мировой премии подтвердили возрастающий интерес к российской гастрономии