UCS |  Август 2016

R-Keeper в самой большой сети бистро-пекарен Омска

Компания «Соттос», дилер компании UCS в Омске, автоматизирует сеть бистро-пекарен «Провиант»

R-Keeper в самой большой сети бистро-пекарен Омска

История «Провианта» началась в 1999 году, когда заработала первая пекарня сети. С тех пор производитель знаменитых на весь Омск пирогов активно развивался. Компания расширила свой ассортимент, включив в него традиционные блюда Востока, русские блины со всевозможными начинками, торты, пирожные, и плавно переросла в сеть бистро-пекарен-кондитерских. Сегодня у «Провианта» 5 таких пекарен, ресторан и супермаркет.

ucs_17-08-16_1.jpg

Два года назад, когда компания открывала свое очередное заведение, она решила автоматизировать его по последнему слову техники, и, описав круг задач, которые ей было необходимо решить с помощью IT-системы, обратилась к своему партнеру, компании «Соттос».

«На сегодняшний день «Провиант» занимает лидирующие позиции в своем сегменте рынка, – говорит владелец сети Юрий Чащин, – мы понимаем, что нам приходится выдерживать конкуренцию с такими мировыми брендами, как «Макдональдс», KFC, «Бургер Кинг», поэтому вынуждены иметь техническую, технологическую, логистическую оснащенность точек питания на очень высоком уровне».

ucs_17-08-16_2.jpg

Первым заведением сети «Провиант», автоматизированным на базе R-Keeper v.7, стала пекарня на ул. 70 лет Октября, 7. Для обслуживания посетителей в ней были установлены пять кассовых станций, каждая с гостевым экраном, а чтобы любители вкусно поесть могли быстрее делать выбор – динамические меню-борды на 8 экранов. Для усиления визуальной привлекательности заведения меню-борды были выполнены в фирменном стиле.

Система R-Keeper v.7 оправдала все ожидания сети, и «Провиант» продолжил переоснащать свои заведения. Весной 2015 года компания «Соттос» переоборудовала бистро-пекарню на ул. Пушкина, 112, а совсем недавно после реконструкции в День 300-летия Омска на пр. Маркса, 10, была открыта центральная пекарня «Провиант», которая стала третьей точкой сети, автоматизированной на базе R-Keeper. Но говорить о завершении проекта модернизации сети еще рано. Впереди переоснащение еще двух пекарен.


ucs_17-08-16_3.jpg



Опубликовано:
17/08/2016

UCS

Рекомендуем

Новости

Всюду цены

Жалобы потребителей на цены в кафе и ресторанах на условно закрытых территориях продолжаются
Новости

По фабрикам

Опытные игроки ресторанного бизнеса и начинающие предприниматели стали участниками Рестотура «Фабрика-кухня»
Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться