UCS |  Август 2016

R-Keeper в самой большой сети бистро-пекарен Омска

Компания «Соттос», дилер компании UCS в Омске, автоматизирует сеть бистро-пекарен «Провиант»

R-Keeper в самой большой сети бистро-пекарен Омска

История «Провианта» началась в 1999 году, когда заработала первая пекарня сети. С тех пор производитель знаменитых на весь Омск пирогов активно развивался. Компания расширила свой ассортимент, включив в него традиционные блюда Востока, русские блины со всевозможными начинками, торты, пирожные, и плавно переросла в сеть бистро-пекарен-кондитерских. Сегодня у «Провианта» 5 таких пекарен, ресторан и супермаркет.

ucs_17-08-16_1.jpg

Два года назад, когда компания открывала свое очередное заведение, она решила автоматизировать его по последнему слову техники, и, описав круг задач, которые ей было необходимо решить с помощью IT-системы, обратилась к своему партнеру, компании «Соттос».

«На сегодняшний день «Провиант» занимает лидирующие позиции в своем сегменте рынка, – говорит владелец сети Юрий Чащин, – мы понимаем, что нам приходится выдерживать конкуренцию с такими мировыми брендами, как «Макдональдс», KFC, «Бургер Кинг», поэтому вынуждены иметь техническую, технологическую, логистическую оснащенность точек питания на очень высоком уровне».

ucs_17-08-16_2.jpg

Первым заведением сети «Провиант», автоматизированным на базе R-Keeper v.7, стала пекарня на ул. 70 лет Октября, 7. Для обслуживания посетителей в ней были установлены пять кассовых станций, каждая с гостевым экраном, а чтобы любители вкусно поесть могли быстрее делать выбор – динамические меню-борды на 8 экранов. Для усиления визуальной привлекательности заведения меню-борды были выполнены в фирменном стиле.

Система R-Keeper v.7 оправдала все ожидания сети, и «Провиант» продолжил переоснащать свои заведения. Весной 2015 года компания «Соттос» переоборудовала бистро-пекарню на ул. Пушкина, 112, а совсем недавно после реконструкции в День 300-летия Омска на пр. Маркса, 10, была открыта центральная пекарня «Провиант», которая стала третьей точкой сети, автоматизированной на базе R-Keeper. Но говорить о завершении проекта модернизации сети еще рано. Впереди переоснащение еще двух пекарен.


ucs_17-08-16_3.jpg



Опубликовано:
17/08/2016

UCS

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3