UCS |  Февраль 2018

r_keeper в новом ресторане «Сыроварня» Аркадия Новикова

С новым модулем web-мониторинга для on-line контроля

r_keeper в новом ресторане «Сыроварня» Аркадия Новикова

«Сыроварня» — ресторан преимущественно итальянской кухни с главным акцентом на сырах, которые производят прямо в заведении. Здесь по европейским технологиям производят: моцареллу, буррату, страчателлу, рикотту, качотту и халлуми. Концепция «деревенской» кухни исключает сложносочиненные блюда из меню, а простота и качество ассортимента порадуют гостей отменным вкусом и разнообразием.

Интерьер ресторана выполнен в общей для заведений сети сдержанной стилистике: простая мебель, деревянные стеллажи, зонирующие пространство, и большая открытая кухня, тянущаяся вдоль всего зала. Петербургская «Сыроварня» рассчитана на 240 посадочных мест и отличается приготовлением пасты, собственного производства.

Кроме этого, гости ресторана могут попробовать: буррату с печеным перцем и бакинским томатом, салат из копченой говядины с кремом тандури, куриные оладьи с грибным соусом, пиццу из дровяной печи, ягодные пироги, торты, ароматный чай и многое другое. Для тех, кто любит вкусно и разнообразно позавтракать, в заведении предлагается пять видов омлетов на любой вкус.

Для эффективной и бесперебойной работы ресторана специалистами UCS установлена система r_keeper_7, автоматизированы рабочие места кассира, официанта и менеджера. Для online-контроля внедрен модуль web-мониторинг — это решение позволяет управлять рестораном дистанционно. Можно увидеть все отчеты по текущей смене в режиме реального времени: посмотреть средний чек, открытые столы, количество продаж. Кроме этого, используя web-мониторинг можно отправлять сообщения сотрудникам прямо на кассовую станцию: например, «рекомендуйте гостям наше новое блюдо».

Программа  r_keeper_7  необходима для грамотного ведения учета в заведении, контроля персонала, финансового планирования, реализации маркетинговых предложений и поддержания сервиса на высоком уровне.


Опубликовано:
02/02/2018

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3