UCS |  Сентябрь 2016

R-Keeper в Лиге чемпионов питания

Компания UCS автоматизировала точки питания на новой арене ПФК ЦСКА

R-Keeper в Лиге чемпионов питания

10 сентября в жизни российского спорта произошло событие, которого ждали почти 10 лет. Открылась новая домашняя арена футбольного ЦСКА. К радости и без того счастливых армейских болельщиков в первом матче на новом стадионе "красно-синие" обыграли грозненский «Терек» со счетом 3:0.

Новая арена ПФК ЦСКА – это уникальное современное спортивное сооружение, полностью отвечающее всем стандартам ФИФА и УЕФА. В 2018 г. здесь смогут тренироваться команды-участницы чемпионата мира по футболу.

А сам ЦСКА – постоянный участник престижных международных турниров, принимающий у себя лучшие клубы Европы. Все это значит, что уровень сервиса на стадионе, должен соответствовать самым высоким мировым стандартам, в том числе и в вопросе питания гостей. Исходя из этого, ЦСКА выбрал в качестве кейтеринг-оператора лидера российского ресторанного бизнеса, компанию Maison Dellos, чьи заведения хорошо известны как в России, так и за рубежом.

Поклонникам футбола Maison Dellos предлагает различные форматы питания. Зрителям общих трибун – закуски и напитки в буфетах в формате фастфуд, а посетителям VIP-сектора – фуршетное обслуживание по меню ресторанов высокой кухни. Лучшие повара ресторанов Maison Dellos работают над тем, чтобы все, кто пришел поболеть за любимую команду, имели возможность насладиться превосходным вкусом блюд. При этом все гости стадиона хотят качественного обслуживания. Достичь первоклассного уровня сервиса компании Maison Dellos помогает система автоматизации R-Keeper.

R-Keeper – удобный и надежный программный продукт, способный выдерживать самые высокие нагрузки и обеспечивать бесперебойную работу касс. Надежность в данном случае критически важна – выход из строя одной кассы может привести к созданию большой очереди.

В день открытия на стадионе в точках питания работало 50 кассовых станций на R-Keeper v.7, но уже ко второму домашнему матчу их число удвоится. Всего же на арене будет запущено 132 кассовых станций. Этого достаточно, чтобы 4 VIP-бара, кафе в пресс-центре, 31 фудкорт, VIP-фойе и 125 VIP-лож могли быстро и качественно обслужить 30 000 болельщиков, которых способна вместить арена.





Опубликовано:
15/09/2016

UCS

Рекомендуем

Новости партнеров

Маленький аппарат — большие преимущества

Как аппарат SelfCookingCenter® XS может привести к повышению продаж на автозаправочных станциях
Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля