UCS |  Сентябрь 2016

R-Keeper в Лиге чемпионов питания

Компания UCS автоматизировала точки питания на новой арене ПФК ЦСКА

R-Keeper в Лиге чемпионов питания

10 сентября в жизни российского спорта произошло событие, которого ждали почти 10 лет. Открылась новая домашняя арена футбольного ЦСКА. К радости и без того счастливых армейских болельщиков в первом матче на новом стадионе "красно-синие" обыграли грозненский «Терек» со счетом 3:0.

Новая арена ПФК ЦСКА – это уникальное современное спортивное сооружение, полностью отвечающее всем стандартам ФИФА и УЕФА. В 2018 г. здесь смогут тренироваться команды-участницы чемпионата мира по футболу.

А сам ЦСКА – постоянный участник престижных международных турниров, принимающий у себя лучшие клубы Европы. Все это значит, что уровень сервиса на стадионе, должен соответствовать самым высоким мировым стандартам, в том числе и в вопросе питания гостей. Исходя из этого, ЦСКА выбрал в качестве кейтеринг-оператора лидера российского ресторанного бизнеса, компанию Maison Dellos, чьи заведения хорошо известны как в России, так и за рубежом.

Поклонникам футбола Maison Dellos предлагает различные форматы питания. Зрителям общих трибун – закуски и напитки в буфетах в формате фастфуд, а посетителям VIP-сектора – фуршетное обслуживание по меню ресторанов высокой кухни. Лучшие повара ресторанов Maison Dellos работают над тем, чтобы все, кто пришел поболеть за любимую команду, имели возможность насладиться превосходным вкусом блюд. При этом все гости стадиона хотят качественного обслуживания. Достичь первоклассного уровня сервиса компании Maison Dellos помогает система автоматизации R-Keeper.

R-Keeper – удобный и надежный программный продукт, способный выдерживать самые высокие нагрузки и обеспечивать бесперебойную работу касс. Надежность в данном случае критически важна – выход из строя одной кассы может привести к созданию большой очереди.

В день открытия на стадионе в точках питания работало 50 кассовых станций на R-Keeper v.7, но уже ко второму домашнему матчу их число удвоится. Всего же на арене будет запущено 132 кассовых станций. Этого достаточно, чтобы 4 VIP-бара, кафе в пресс-центре, 31 фудкорт, VIP-фойе и 125 VIP-лож могли быстро и качественно обслужить 30 000 болельщиков, которых способна вместить арена.





Опубликовано:
15/09/2016

UCS

Рекомендуем

Новости

«Ресторанные ведомости» на ПИРе

Состоялась долгожданная 20-я выставка PIR Expo
Новости партнеров

iiko на выставке ПИР-17

Видео о том, как это было
Новости партнеров

r_keeper_7 в сети кофеен «Буланже» в Томске

Технология организации сервиса высокого уровня
Новости партнеров

Российские сомелье в гостях у виноделов Франции

Компания ARC, мировой лидер производства посуды с дистрибуцией более чем в 160 странах, пригласила на свое производство во Франции ведущих сомелье России
Новости

Попасть в десятку

13–14 сентября состоялась конференция управляющих «Большая десятка»
Новости партнеров

Nestlé Professional представил новые кофейные решения для вашего бизнеса на выставке PIR-Expo-2017

Новый ассортимент зерновых блендов кофе для профессиональных кофемашин