UCS |  Февраль 2016

R-Keeper приглашает на свой стенд на IFFF-2016!

Компания UCS приглашает рестораторов на выставку оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен Food Service IFFF-2016, которая пройдет в Москве в Крокус Экспо 1–3 марта 2016 года

R-Keeper приглашает на свой стенд на IFFF-2016!

На стенде компании традиционно будут представлены самые актуальные решения автоматизации для предприятий общественного питания в системе R-Keeper v.7: динамические меню-борды, киоск самообслуживания, мобильные терминалы официанта на Android устройствах и многие другие программные решения для эффективного управления бизнес процессами и надежного контроля.


В рамках выставки IFFF-2016 проводится конкурс среди поставщиков оборудования и решений для ресторанной индустрии Russian Sandwich Awards, где среди номинантов представлены и программные решения компании UCS – мобильные терминалы R-Keeper на Android. Голосование проводится на сайте выставки, в нем могут принять участие все желающие, но проголосовать можно лишь за одно решение. Приглашаем поддержать нас!

Опубликовано:
12/02/2016

UCS

Рекомендуем

Новости партнеров

Выбирайте любимый ресторан Москвы на EatOut до 28 февраля

Сервис по бронированию EatOut проводит онлайн-голосование
Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро