UCS |  Октябрь 2019

r_keeper поддерживает уникальную атмосферу в популярной сети Black Star Burger в Баку

«Автоматизация популярной сети с помощью профессиональной программы – r_keeper_7»

r_keeper поддерживает уникальную атмосферу в популярной сети Black Star Burger в Баку

Благодаря работе дилеров из Азербайджана – компании UCS Original, было автоматизировано популярное заведение с чёрными фирменными бургерами – Black Star Burger, открывшееся в центре города Баку. Автоматизация, как и планировалось, обеспечила контроль и увеличила скорость обслуживания с помощью профессиональной программы – r_keeper_7.

Теперь «соччные и мощщные бургеры» добрались до столицы Азербайджана. Каждый гость может попробовать легендарные бургеры самых разных вкусов, вариантов и исполнений.

Меню остается неизменным, как и во всей сети ресторанов. Гостям будет представлено несколько вариантов бургеров на выбор с разными соусами, добавками и начинками. Отдельно стоит отметить наличие вегетарианских позиций и блюд стандарта халяль.

Бургерные Black Star это – уникальные заведения, над созданием которых работала целая команда, придумывая необычное меню и различные фишки для посетителей. Сначала долго тестировали рецептуру бургеров, затем свою особенность подачи блюд с черными одноразовыми перчатками, в которых персонал готовит и их же выдает гостям. Благодаря популярности создателя заведения, успех был очевиден — до сих пор проекты пользуются большой популярностью и очередь отведать фирменный бургер от Тимати не уменьшается. 

Чтобы обеспечивать непрерывную работу и принимать заказы для всех желающих посетить бургерную, дилерами Баку UCS Original, была внедрена технология VDU – доступное и современное решение для кухни, позволяющее оперативно взаимодействовать службам ресторана и повышать скорость обслуживания гостей.

Благодаря VDU вводимые в заказ блюда сразу отображаются на экране, что особенно удобно для сегмента fastfood, когда выполнение заказа должно занимать минимум времени. Обеспечивать быстрое обслуживание, эффективно распределять ресурсы, минимизировать затраты и повышать уровень сервиса помогает программа r_keeper_7.

Особенностью проекта явился быстрый запуск и установка в сжатые сроки программного обеспечения, что позволило открыться заведению в срок и принимать большое количество посетителей.

Благодаря установленной дилерами из Баку программе r_keeper_7 и необходимым модулям, цель проекта себя оправдала: автоматизированы все процессы заведения, увеличена скорость обслуживания гостей, поддерживается высокий уровень сервиса, а также соблюдается полный контроль работы персонала на всех этапах работы.


Опубликовано:
31/10/2019

Рекомендуем

Новости

Что создадут в России для операторов общепита

Площадка, где можно выбрать самое дешевое предложение у поставщиков
Новости

Что «Шоколадница» нальет на станциях

На фоне кризиса на ресторанном рынке в связи с пандемией COVID-19 ГК «Шоколадница» Александра Колобова активизировала развитие направления кофейных автоматов
Новости

Какое меню выбирают россияне

Пандемия COVID-19 ожидаемо вынудила потребителей экономить
Новости

Какой новый сервис запустили в московских ресторанах

«Обратка» — способ заработать на аренде посуды или бережное обращение с природой
Новости

Куда еще добралась ресторанная империя Аркадия Новикова

Ресторанная империя Аркадия Новикова добралась и до Грузии. Первое заведение открылось в Батуми, на старом бульваре, главном центре притяжения местных жителей и туристов
Новости

Какой ресторан открыл Аркадий Новиков в центре Москвы

В центре Москвы, в Большом Черкасском переулке, начал свою историю ресторан домашней итальянской кухни от Аркадия Новикова – SOLO. В главных ролях – пицца и паста