UCS |  Май 2016

R-Keeper поддерживает стандарты качества обслуживания «Роял Бургер»

Компания «Интех-Софт ХОРЕКА», дилер компании UCS в Республике Дагестан, автоматизировала махачкалинский ресторан быстрого обслуживания «Роял Бургер»


R-Keeper поддерживает стандарты качества обслуживания «Роял Бургер»

«Роял Бургер» – прекрасное место для того, чтобы вкусно и быстро поесть в приятной атмосфере. Ресторан предлагает настоящую «классику» сегмента фастфуд: чикен наггетс, сэндвичи, картофель фри, салаты, десерты, напитки. Все блюда – 100% халяль.



Поддерживать высокие стандарты качества обслуживания заведению помогает система R-Keeper. Программа позволяет быстро сформировать и передать заказ на кухню: для этого в ресторане установлены три кассовых станции и станция менеджера. Благодаря использованию технологии VDU информация о заказах автоматически отображается на кухонных мониторах, и сборщики сразу, без потери времени, приступают к их выполнению.



Любителям американской еды, у которых нет времени на посещение ресторана, «Роял Бургер» предоставляет возможность заказывать блюда в офис или на дом. Служба доставки ресторана работает круглосуточно. Оперативно принимать заказы и определять параметры доставки ей помогает система R-Keeper Delivery.



Складской учет и контроль производства в ресторане осуществляется с помощью программы StoreHouse. Система позволяет управлять запасами, отслеживать закупочные цены, работать с рецептурой блюд и формировать разного рода отчеты, что дает возможность «Роял Бургер» предотвращать злоупотребления со стороны персонала и предлагать качественную еду по доступным ценам.


Опубликовано:
19/05/2016

UCS

Рекомендуем

Новости партнеров

Найдите идеальное кофейное решение

Nestlé Professional запускает обновленный сайт для бизнеса и профессионалов в сфере общественного питания
Новости партнеров

R_keeper помогает создавать атмосферу лучшей сети кофеен Омска

Компания «Соттос», дилер UCS в Омске, автоматизировала на базе системы r_keeper_7 кофейню сети «ТинТо-Кофе»
Новости

Как вывести ресторан из ж…есткого кризиса

16 февраля — впервые эксклюзивная Практическая конференция с авторами нашумевших книг об индустрии HoReCa!
Новости

Готовая еда в кризис

Исследования NPD Group