UCS |  Май 2016

R-Keeper поддерживает стандарты качества обслуживания «Роял Бургер»

Компания «Интех-Софт ХОРЕКА», дилер компании UCS в Республике Дагестан, автоматизировала махачкалинский ресторан быстрого обслуживания «Роял Бургер»


R-Keeper поддерживает стандарты качества обслуживания «Роял Бургер»

«Роял Бургер» – прекрасное место для того, чтобы вкусно и быстро поесть в приятной атмосфере. Ресторан предлагает настоящую «классику» сегмента фастфуд: чикен наггетс, сэндвичи, картофель фри, салаты, десерты, напитки. Все блюда – 100% халяль.



Поддерживать высокие стандарты качества обслуживания заведению помогает система R-Keeper. Программа позволяет быстро сформировать и передать заказ на кухню: для этого в ресторане установлены три кассовых станции и станция менеджера. Благодаря использованию технологии VDU информация о заказах автоматически отображается на кухонных мониторах, и сборщики сразу, без потери времени, приступают к их выполнению.



Любителям американской еды, у которых нет времени на посещение ресторана, «Роял Бургер» предоставляет возможность заказывать блюда в офис или на дом. Служба доставки ресторана работает круглосуточно. Оперативно принимать заказы и определять параметры доставки ей помогает система R-Keeper Delivery.



Складской учет и контроль производства в ресторане осуществляется с помощью программы StoreHouse. Система позволяет управлять запасами, отслеживать закупочные цены, работать с рецептурой блюд и формировать разного рода отчеты, что дает возможность «Роял Бургер» предотвращать злоупотребления со стороны персонала и предлагать качественную еду по доступным ценам.


Опубликовано:
19/05/2016

UCS

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади