UCS |  Май 2016

R-Keeper поддерживает стандарты качества обслуживания «Роял Бургер»

Компания «Интех-Софт ХОРЕКА», дилер компании UCS в Республике Дагестан, автоматизировала махачкалинский ресторан быстрого обслуживания «Роял Бургер»


R-Keeper поддерживает стандарты качества обслуживания «Роял Бургер»

«Роял Бургер» – прекрасное место для того, чтобы вкусно и быстро поесть в приятной атмосфере. Ресторан предлагает настоящую «классику» сегмента фастфуд: чикен наггетс, сэндвичи, картофель фри, салаты, десерты, напитки. Все блюда – 100% халяль.



Поддерживать высокие стандарты качества обслуживания заведению помогает система R-Keeper. Программа позволяет быстро сформировать и передать заказ на кухню: для этого в ресторане установлены три кассовых станции и станция менеджера. Благодаря использованию технологии VDU информация о заказах автоматически отображается на кухонных мониторах, и сборщики сразу, без потери времени, приступают к их выполнению.



Любителям американской еды, у которых нет времени на посещение ресторана, «Роял Бургер» предоставляет возможность заказывать блюда в офис или на дом. Служба доставки ресторана работает круглосуточно. Оперативно принимать заказы и определять параметры доставки ей помогает система R-Keeper Delivery.



Складской учет и контроль производства в ресторане осуществляется с помощью программы StoreHouse. Система позволяет управлять запасами, отслеживать закупочные цены, работать с рецептурой блюд и формировать разного рода отчеты, что дает возможность «Роял Бургер» предотвращать злоупотребления со стороны персонала и предлагать качественную еду по доступным ценам.


Опубликовано:
19/05/2016

UCS

Рекомендуем

Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Бесплатная онлайн-касса завоевывает московский рынок

Система автоматизации для заведений сегмента HoReCa
Новости

Екатеринбург станет центром притяжения профессионалов кофейной индустрии

15 команд кофеен из 8 городов России от Казани до Красноярска будут бороться за звание лучшей кофейни России в рамках чемпионата Russian Coffee Cup