UCS |  Сентябрь 2019

r_keeper поддерживает особенную атмосферу в кафе-кондитерской «Мадам Ку-Ку»

Автоматизация на базе современной системы управления ресторанами

r_keeper поддерживает особенную атмосферу в кафе-кондитерской «Мадам Ку-Ку»

Изысканные десерты, разнообразная выпечка, уютная атмосфера – все это и не только радует гостей и жителей Таганрога в кафе-кондитерской «Мадам Ку-Ку». Поддерживать высокий уровень сервиса и эффективно организовывать бизнес-процессы сети помогает система r_keeper, установленная дилерами UCS – компанией «Технологии Успеха».

Кафе-кондитерская «Мадам Ку-Ку» – это уникальные технологии приготовления десертов, французских круассанов, а также полюбившихся многим – миндальных макаронс. В кафе представлены не только десерты, но и авторская кухня, разнообразное меню, а также торты на заказ для торжественных и особых событий. Формат заведения имеет свою особенную концепцию и атмосферу, здесь все продумано до мелочей, как в интерьере, так и в приготовлении блюд и технологиях.

«По всему миру я собираю, отбираю лучшие блюда и особенные десерты. Сегодня в меню кафе более 40 ярких, вкусных, запоминающихся блюд, которые мне помогли создать лучшие повара, кондитеры и пекари Франции, Италии, Испании и России» – поясняет шеф-кондитер кафе, Анастасия Пономарева.

Также в кафе есть все необходимое для проведения различных мероприятий и праздников, а каждые выходные для детей проводится кукольный театр, мастер-классы и анимация.

С самого открытия заведение стало центром культурной жизни города. Регулярно его посещают актеры театра и кино, проводятся литературно-музыкальные вечера и тематические вечеринки.

Для автоматизации кафе было выбрано решение на базе современной системы управления ресторанами – r_keeper_7. Программа позволяет улучшать взаимодействие в кондитерской, обеспечивая автоматизированное управление всеми бизнес-процессами в заведении.

Вести складской учет кафе «Мадам Ку-Ку» помогает программа StoreHouse, установленная компанией «Технологии Успеха», благодаря которой производится контроль складских запасов, создаются условия для бесперебойной работы кухни, а также проводится инвентаризация, анализ спроса на блюда и выявление популярных позиций в меню.

Также дилерами UCS было установлено необходимое, специализированное оборудование для точной и структурированной работы кафе, которое помогает повышать качество и скорость обслуживания посетителей, а персоналу позволяет избежать ошибок при работе с программой.

Формат и расположение заведения предполагает работу с большим потоком гостей, поэтому для поддержания высокого уровня сервиса и качества, были установлены: модуль мобильного официанта, для оперативного принятия заказа и передачи его на кухню, система для вызова персонала и электронная сервис-печать. Все это в совокупности с возможностями программы r_keeper, позволяет осуществлять управление ассортиментной и маркетинговой политикой ресторана, обеспечивать руководству максимальный учет и контроль всех бизнес-процессов внутри заведения.

Владелец и автор концепции кафе-кондитерской, Анастасия Пономарева, выразила благодарность компании «Технологии Успеха» за профессиональную и оперативную реализацию проекта.


Опубликовано:
05/09/2019

Рекомендуем

Новости

Какие могут быть последствия второй волны коронавируса для индустрии питания

По словам ресторатора Сергея Миронова, при таком развитии событий в Москве могут остаться только «чебуречные» и «шаурмичные»
Новости

Как ведут аккаунты в Instagram рестораны с доставкой? 2018 vs 2020

Как повысить поток клиентов из социальных сетей? Подробное исследование 12 Instagram-аккаунтов служб доставки еды. Тренды 2020 г. по сравнению с 2018
Новости

Почему владельцы общепита работают с осторожностью

Некоторые заведения не открылись ещё и из-за ожидания второй волны коронавируса
Новости

Как можно оплатить кофе взглядом

В сети кафе PRIME Сбербанк и Visa запустили сервис оплаты покупки берез биометрию – нужно будет просто посмотреть в камеру терминала
Новости

Какую глобальную онлайн-платформу для сервисов доставки запустила Федерация рестораторов и отельеров (ФРиО)

В специальном приложении разместятся все данные о ресторанах и сервисах доставки
Новости

Почему гастрономический проект Tishinka Gastro будет работать без летних веранд

Готовящийся к открытию этим летом гастрономический проект Tishinka Gastro Hall в центре Москвы будет работать без летних веранд