UCS |  Ноябрь 2015

R-Keeper на Главном катке страны!

27 ноября на ВДНХ состоится торжественное открытие зимнего сезона 2015/2016 Главного катка страны — самого большого в стране катка с ледовым покрытием площадью более 20 000 кв.м, где одновременно могут кататься 4500 человек

R-Keeper на Главном катке страны!

Отдохнуть, вкусно поесть и согреться можно будет в разнообразных кафе и ресторанах катка. В этом году зона фудкорта стала еще более комфортной для гостей. На территории катка предусмотрены кафе на любой вкус и кошелек, а также два уютных ресторана, где можно перекусить, не снимая коньков.

 

Для автоматизации точек общественного питания на Главном катке страны внедрена самая популярная система управления рестораном R-Keeper v.7, установлено 18 кассовых станций.

 

По случаю старта второго сезона, а также в честь 150-летия открытия первого общественного катка в России, 27 ноября в 20:00 гостей ВДНХ ждет красочное шествие и выступление олимпийских чемпионов по фигурному катанию. В церемонии открытия задействовано более 150 артистов — театрализованный парад цирковых акробатов, барабанщиков, ледового балета. 

Опубликовано:
26/11/2015

UCS

Рекомендуем

Новости партнеров

Exclusive Selection

Nespresso Professional выпускает коллекцию Exclusive Selection – кофе, который откроет новые грани высокой кухни
Новости партнеров

r_keeper помогает в работе тайм-кафе «Место встречи»

Компания ЮСИЭС СПб автоматизировала кальянную «Место встречи Стремянная, 16», расположенную в самом центре Петербурга