UCS |  Июнь 2019

Программные решения UCS в новом гастрономическом проекте Москвы

Тропический оазис в центре города – r_keeper в ресторане Blanc

Программные решения UCS в новом гастрономическом проекте Москвы

В объекте культурного наследия, бывшем жилом доме служителей Московского архива Коллегии иностранных дел, открылся ресторан Blanc, который вдохнул новую жизнь в тихие переулки Хитровки.  Обеспечивать высокий уровень сервиса и оперативное обслуживание, помогает современная программа r_keeper_7, установленная дилерами UCS – компанией Vimtex.

Зелёные джунгли и коктейли – первый гастрономический проект White Studios (у этой команды несколько фотостудий в Москве, школа фотографии, а также свое производство мебели и дизайн-бюро). Ресторан расположился внутри закрытого двора дома, большие окна в пол с сохраненным оконным паттерном и две веранды с двух сторон помещения создают видимость, будто ресторан вдвое больше, чем на самом деле. Основным цветом выбрали зеленый — им выкрашены стены и часть мебели, а большое количество маленьких, больших и даже огромных растений усиливают эффект джунглей.

Новое заведение в Хохловском переулке с двумя верандами, неповторимой атмосферой и дизайном загородного дома, способное перенести в парк или остров Бали, удивляет своих гостей не только оригинальным дизайном, но и разнообразной кухней и винной картой.  Меню получилось небольшим, простым, но в меру разнообразным, стиль кухни узнаваем — простые продукты, интересные сочетания и соусы.

Для поддержания уникальной атмосферы и гастрономических открытий, и вкусов, дилерами UCS – компанией Vimtex, было установлено профессиональное программное обеспечение – r_keeper_7. Благодаря установленной системе увеличивается прием и передача заказов на кухню, что позволяет поддерживать не только высокий уровень сервиса, но и обеспечивать рост постоянного потока гостей.

Чтобы осуществлять оптимальное ведение учета в кафе и контролировать излишки и недостачи, а также отслеживать процесс документооборота, компанией Vimtex была внедрена система складского учета – StoreHouse V5, которая имеет интеграцию с r_keeper. Программный модуль анализирует спрос на блюда, позволяет полностью автоматизировать процесс управления производством ресторана.

Благодаря комплексной работе дилеров и установленному оборудованию, бизнес процессы в новом ресторане будут развиваться успешно и эффективно.



Опубликовано:
20/06/2019

Рекомендуем

Новости

Почему в Москве закрыли 10 ресторанов и кафе

На предприятия общественного питания в Москве, не соблюдающих санитарно-эпидемиологические меры, составлено более 1 тыс. административных протоколов
Новости партнеров

VII Фестиваль «Вкус Москвы 2020» — уикенд незабываемых впечатлений! 4–6 сентября, фудмолл «ДЕПО»

Фестиваль «Вкус Москвы 2020» состоится в первый уикенд сентября в «ДЕПО» — крупнейшем и самом модном фудмолле столицы
Новости

Как индустрия общественного питания двигается по пути  цифрового обновления

Рестораны размещают киоски самообслуживания, которые обеспечивают бесконтактное обслуживание на месте с соблюдением социального дистанцирования и прочих санитарно-эпидемиологических мер
Новости

Какие способы нашли рестораторы для решения конфликтов с недовольными жителями

Российские рестораны терпят огромные убытки из-за противоречий и конфликтных ситуаций с жителями
Новости

Как компания Coca-Cola поддержит ресторанный бизнес

В 50 странах мира, включая Россию, стартует долгосрочная комплексная кампания, задачи которой помочь людям открыться новой реальности и поддержать пострадавший во время пандемии ресторанный бизнес
Новости

Где в Москве открывается крупнейший Фуд-холл

Первый проект компании Zemskiy Group, который открывается после карантина