Modern Bakery Moscow |  Май 2022

Паблик-ток «Бизнес Говорит»: Пекарни и кондитерские

Приглашаем владельцев кафе, ресторанов, пекарен и кондитерских к открытой дискуссии

Паблик-ток «Бизнес Говорит»: Пекарни и кондитерские

Обсудим:

Будущее рынка пекарен и кондитерских

Маркетинг и развитие бизнеса в новых реалиях

  • Как запустить рекламу без сложных настроек, если у вас пекарня или кондитерская

  • Как стать партнером маркетплейса Flowwow и получать 100 заказов в месяц

  • Возможности ВКонтакте для пекарен и кондитерских

  • Как попасть на полку «ВкусВилла»?


Персонал: как решить проблему нехватки персонала

  • Где искать линейный персонал в 2022 году?

  • Как удержать персонал и сократить текучку?


Участие подтвердили представители:

Яндекс Бизнес, ВКонтакте для бизнеса, Flowwow, «ВкусВилл», кадровое агентство Rabotarestoran.ru, онлайн-сервисы RabotarestoranBot и RestoCVBot, сеть «Маленькая пекарня Журавлевых», сеть кондитерских Kuzina, проектно-технологическая лаборатория «Совершенная Кухня» и другие.


Дата: 16 июня, сбор гостей в 14:00

Условия: бесплатно

Адрес: Москва, Краснопресненская набережная, 14, ЦВК «Экспоцентр», пав.2 22C120

* РЕГИСТРАЦИЯ >>>

* Мероприятие проходит в рамках выставки Modern Bakery Moscow

Опубликовано:
31/05/2022

Рекомендуем

Новости

В России вырос объем производства пива

Россия в первом полугодии 2022 года увеличила производство пива по сравнению с аналогичным периодом 2021 года на 2,7%, до 410 миллионов декалитров, обновив рекорд семилетней давности
Новости

Domino's Pizza уходит с рынка Италии

Американская компания в сфере общественного питания Domino's Pizza покинула рынок Италии из-за непопулярности ее продукции среди итальянцев, которые отдавали предпочтение местным производителям пиццы
Новости

Вина Нового Света как альтернатива импортному алкоголю

Российские рестораторы не намерены закупать вина Нового Света впрок из-за ожидающегося роста цен, они работают над поиском аналогов и намерены поддерживать доступный уровень цен путем анализа продукта и поставщиков
Новости

Перспективы ресторанного бизнеса

Как отметил президент Союза управляющих ресторанами России Сергей Миронов, в настоящее время можно говорить о восстановлении допандемийного потока гостей 2019 года
Новости

Почему вкладывать в общепит выгодно?

Сейчас все больше представителей бизнеса стараются инвестировать в формат кофеен и стритфуда. Чем продиктованы такие шаги и оправданы ли они
Новости

В парке Горького открылся ресторан черноморской кухни от WRF

Найти новый проект Бориса Зарькова и Владимира Мухина легко: он занял полукруглое крыло справа от главного входа в парк