UCS |  Февраль 2020

Новый ресторан Александра Раппопорта «Пифагор» под управлением r_keeper_7

Автоматизация нового формата греческого ресторана

Новый ресторан Александра Раппопорта «Пифагор» под управлением r_keeper_7

Греческий ресторан на Трубной площади «Пифагор» входит в холдинг «Рестораны Раппопорта» и представляет в Москве один из главных трендов гастрономической жизни. Благодаря работе дилеров UCS – компании «Деловая Автоматизация», была внедрена программа, помогающая автоматизировать процесс обслуживания и осуществлять эффективную работу заведения – r_keeper_7.

Модные греческие рестораны открывались последние пару лет один за другим в Лондоне, Монако, Гонконге, Майями и в Дубае. Все они абсолютно не похожи на классические проекты.

Главными деталями обстановки в ресторане стали инсталляция «Боги на Олимпе строят храм при помощи дронов» и стена с росписью теоремы древнегреческого философа и математика. В меню решили не ограничиваться греческой кухней и добавили итальянскую пасту, мясо, приготовленное в дровяной печи, блюда из рыбы и морепродуктов. Барная карта обширная: здесь представили подборку крепкого алкоголя вроде вермута, граппы, виски и около 100 образцов вина из Европы, Новой Зеландии, России и США.

Новый ресторан «Пифагор» представляет новую кухню, особенность которой, прежде всего, в уникальном сочетании традиционных продуктов и кулинарных приемов с высокими технологиями и с современным подходом к диетическому питанию.  Греческая кухня, подобно итальянской, использует в своих рецептах простые и очень качественные продукты и совершенно заслуженно входит в список фаворитов каждой семьи.

«Я не хотел серьезного, тяжеловесного названия», – признается Александр Раппопорт, – «в наследство от предыдущего проекта нам достался довольно объемный интерьерный фрагмент в форме треугольников, и я решил, что дам новому ресторану имя создателя самой известной теоремы»поясняет ресторатор.

Интерьер ресторана построен на контрасте густого черного и сверкающего золотого.  На одной из стен – математическое доказательство теоремы Пифагора.

Главный секрет «Пифагора» – в смелости, универсальности и сопутствующей ей ироничности. Негласный девиз меню: «В Греции все есть!», объясняет изобилие мяса, рыбы, морепродуктов, овощей, фруктов и зелени.

Современная подача блюд с нужной долей брутальности и, одновременно, с обязательным диетическим подходом – вот визитная карточка кухни заведения. Горячий, только что испеченный хлеб или пита без глютена, десятки салатов, утопающих в зеленых листьях, устрицы, свежая рыба или мясо сухого вызревания – это веский повод провести грядущую зиму без вечной тоски по отпуску, морю и солнцу и открыть для себя новые вкусы греческой кухни.

Поддерживать неповторимую атмосферу заведения и высокий уровень сервиса помогает программа r_keeper_7, установленная дилерами UCS – «Деловая Автоматизация». 


Модульность данной системы позволяет решить практически любые задачи бизнеса: вести полный учет в заведении, контролировать деятельность ресторана, обеспечивать индивидуальный подход к каждому гостю, а также своевременно предоставлять самые необходимые отчеты. 

Обеспечивать online-контроль и управлять рестораном дистанционно, помогает установленный модуль web-мониторинг. С помощью него можно увидеть все отчеты по текущей смене в режиме реального времени: посмотреть средний чек, открытые столы, количество продаж. Кроме этого, используя web-мониторинг можно отправлять сообщения сотрудникам прямо на кассовую станцию: например, «рекомендуйте гостям наше новое блюдо». 

Благодаря внедрению программы r_keeper_7 и установки необходимого оборудования компанией «Деловая Автоматизация», эффективность работы заведения на различных этапах деятельности возросла, что позволяет оперативно принимать заказы, передавать их на кухню, осуществлять расчет и в удобной форме получать отчетность для руководства.

Опубликовано:
18/02/2020

Рекомендуем

Новости

Как зарубежные рестораны переживают кризис?

По данным Forbes, пандемия коронавируса привела к губительным последствиям в ресторанном бизнесе по всему миру
Новости партнеров

McCain Foodservice Solutions – Вместе мы справимся!

Что делать в период низкого потребительского доверия?
Новости партнеров

MixCart - Вместе мы справимся!

До 1 июня вы можете совершенно бесплатно подключиться к системе MixCart