«неМясо» |  Июль 2022

«неМясо» требует огня: как растительный белок завоевывает гриль-рестораны

Рестораны выбирают: растительное мясо вызывает все больший интерес

«неМясо» требует огня: как растительный белок завоевывает гриль-рестораны

Альтернативы животному белку активно ищут не только потребители - сторонники здорового питания и экологичного потребления, но и бизнес, который стремится отвечать запросам гостей. Фестиваль Russian Grill Fest, в котором приняла участие компания «Котлетарь» и ее бренд «неМясо» показал, что представители ресторанной сферы не только интересуются растительным белком, но и планируют включать его в меню.

Фестиваль Russian Grill Fest прошел с огоньком! 20-22 мая компания «Котлетарь», производящая продукцию под брендом «неМясо», готовила на фестивале блюда с растительным мясом - бургер с креветочной пастой, бургер с лесными грибами, хот-дог с соусом тар-тар и наггетсы с тропическим соусом. Стенд «неМясо» стал настоящей точкой притяжения посетителей, в том числе представителей ресторанов, которые дегустировали блюда с растительным белком.

Патриарх российской гастрономии, шеф-повар и телеведущий Константин Ивлев также заинтересовался растительным мясом и оценил продукцию компании.

Котлетарь видит свою миссию, как представление любимых продуктов в новом исполнении. Из таких ингредиентов, как соевый белок, который повторяет структуру мяса, а также пшеничного волокна, специй, лука, растительного масла и натурального красителя из свеклы, они делают растительные полуфабрикаты с неповторимым вкусом.

 

Попробовать продукцию “неМясо” представители ресторанной индустрии смогут также 16-17 июля на фестивале Жарить Фест в Санкт-Петербурге. На стенде компании можно будет возможность взять образцы для проработки в меню. Вход на мероприятие бесплатный.

Опубликовано:
06/07/2022

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3