UCS |  Март 2019

Мясная демократия: r_keeper_7 в ресторане Carne Grill + Wine

Седьмая версия программы r_keeper для повышения скорости обслуживания и качества сервиса

Мясная демократия: r_keeper_7 в ресторане Carne Grill + Wine

Специалисты компании UCS автоматизировали ресторан, расположенный на главной гастрономической карте столице – Патриаршие пруды. Для повышения скорости обслуживания и качества сервиса была установлена седьмая версия программы r_keeper.

Новый, уникальный проект пополнил список на гастрономической карте столицы. В минималистичном интерьере от студии Megre Interiors нет нарочитой брутальности мясного ресторана: в цветовой гамме преобладают темные пастельные тона, а в оформлении – натуральные материалы, как дерево, кожа и керамическая плитка коричневых оттенков. Большая люстра с войлочными плафонами и другие элементы декора были заказаны в Париже специально для ресторана и существуют в единственном экземпляре. 

Меню от бренд-шефа Дениса Кугатова строится вокруг массивного дровяного гриля (самого большого на Патриарших), на котором готовят разные виды стейков. Кроме мяса, на гриле также готовят цыпленка, осьминога, лосося, камбалу, а тем, кто вовсе не ест мясо, предлагают обратить внимание на запеченную морковь с сырным муссом и гуакамоле с хрустящим багетом, который выпекают в собственные пекарни.

В ресторане Carne нет ничего особенного или необычного, и в этом его главный плюс. Простой сдержанный интерьер, понятное меню, хорошее исполнение и приятный сервис — для Патриарших неожиданно — и потому хорошо вдвойне. 


Для поддержания высокого уровня сервиса, специалистами компании UCS было установлено современное и надежное программное обеспечение – r_keeper_7. В основной состав решения программы входит кассовая станция – r_keeper_CashDesk и менеджерская – r_keeper_Manager, а также установлена станция официанта, для принятия заказа и своевременного предоставления счета гостям. Функционал базовых модулей позволяет автоматизировать основную работу в заведении: добавление модификаторов (комментарии к заказу), разделение чека по количеству гостей, позволяя персоналу сосредоточиться на работе с гостем и поддержанием высокого уровня сервиса, а также своевременно предоставлять самые необходимые отчеты для анализа и планирования.

Таким образом, с помощью, установленной специалистами UCS программы r_keeper_7, была усовершенствована работа ресторана Carne Grill + Wine, увеличена скорость обслуживания гостей и организовано управление полномочиями сотрудников при работе на кассе. 

Опубликовано:
26/03/2019

Рекомендуем

Новости

Почему в Москве закрыли 10 ресторанов и кафе

На предприятия общественного питания в Москве, не соблюдающих санитарно-эпидемиологические меры, составлено более 1 тыс. административных протоколов
Новости партнеров

VII Фестиваль «Вкус Москвы 2020» — уикенд незабываемых впечатлений! 4–6 сентября, фудмолл «ДЕПО»

Фестиваль «Вкус Москвы 2020» состоится в первый уикенд сентября в «ДЕПО» — крупнейшем и самом модном фудмолле столицы
Новости

Как индустрия общественного питания двигается по пути  цифрового обновления

Рестораны размещают киоски самообслуживания, которые обеспечивают бесконтактное обслуживание на месте с соблюдением социального дистанцирования и прочих санитарно-эпидемиологических мер
Новости

Какие способы нашли рестораторы для решения конфликтов с недовольными жителями

Российские рестораны терпят огромные убытки из-за противоречий и конфликтных ситуаций с жителями
Новости

Как компания Coca-Cola поддержит ресторанный бизнес

В 50 странах мира, включая Россию, стартует долгосрочная комплексная кампания, задачи которой помочь людям открыться новой реальности и поддержать пострадавший во время пандемии ресторанный бизнес
Новости

Где в Москве открывается крупнейший Фуд-холл

Первый проект компании Zemskiy Group, который открывается после карантина