«Звезды Общепита» |  Ноябрь 2018

Мастер-класс: «Печь ESTRO. Премьера на рынке профессионального оборудования»

Приглашаем Вас на мастер-класс от компании «Звезды Общепита»

Мастер-класс: «Печь ESTRO. Премьера на рынке профессионального оборудования»

22 ноября, в 12:00, кулинарная студия «Звезды Общепита» представит вашему вниманию новую итальянскую печь, работающую на дровах.

ESTRO — это идеальное решение получить продукт с дымком, с пылу с жару, при этом работая в помещении, а не на открытом воздухе. Конструкция печи обеспечивает безопасную эксплуатацию в помещении круглый год. Толстые стенки, специальная конструкция духовых шкафов, собственная система вентиляции — все это позволяет использовать жар древесного топлива, не прибегая дополнительно к электричеству. А несколько отделений печи позволяет использовать разные температурные режимы и готовить несколько блюд одновременно: начиная от стейков и мяса, заканчивая тестом.

Узнать подробнее о печах ESTRO Вы можете пройдя по ссылке.

Шеф-повар подготовил обширное меню, чтобы каждый гость смог убедиться в многофункциональности печи и отменного качества блюд, получаемых из ESTRO.

Мастер-класс бесплатный, он предназначен для шеф-поваров и управляющих ресторанами, для технологов общепита, для начинающих и опытных кулинаров. Количество мест ограничено, торопитесь записаться: [email protected] или +7 (985) 244-00-02

Место проведения: Москва, Северное Чертаново, дом 1а, Кулинарная студия «Звезды Общепита».

Актуальное расписание предстоящих мастер-классов можно посмотреть на сайте stars-consult.ru.

Опубликовано:
08/11/2018

Рекомендуем

Новости

Росинтер тестирует новую концепцию «Шикари»

«Шикари» полностью поменял айдентику бренда
Новости

Не стало Сергея Ерошенко, шеф-повара, ресторатора и настоящего профессионала своего дела

Сергей Ерошенко внес огромный вклад в развитие российского ресторанного дела
Новости партнеров

RBE Group подготовила праздничное меню для пассажиров поездов «Сапсан»

17 декабря, в День высоких скоростей, исполнится ровно 10 лет с момента запуска ОАО «РЖД» высокоскоростных поездов «Сапсан», курсирующих между Москвой и Санкт-Петербургом. К этой дате команда шеф-повара холдинга RBE Group разработала специальное меню для пассажиров
Новости

Этническая сила

Итоги гастрономического конкурса «Вкус Якутии» подведены в столице Республики Саха (Якутия)
Новости партнеров

Тренды здорового питания: как заработать на фреш-баре

Программные решения от r_keeper для ведения бизнеса