«Звезды Общепита» |  Ноябрь 2018

Мастер-класс: «Азбука бургера»

Приглашаем Вас на мастер-класс от компании «Звезды Общепита»

Мастер-класс: «Азбука бургера»

15 ноября, в 12:00, в кулинарной студии «Звезды Общепита» пройдет мастер-класс о самом рентабельном формате бизнеса в общепите - о фастфуде и бургерах. Шеф-повар Михаил Поздняков расскажет как можно использовать угольную печь в работе бургерных и других кафе быстрого обслуживания.

Мастер-класс об идеальном бургере будет интересен всем кто уже открыл свою бургерную, а также тем, кто пока только планирует. Михаил расскажет, как готовить мясо и фарш для бургеров, приготовит различные соусы, овощи и несколько видов бургеров для дегустации. Все ингредиенты будут готовиться в мангале Веста, поэтому образцовые бургеры с дымком гарантированы.

Кулинарная студия «Звезды Общепита» всегда рада обмену опыта, поэтому у гостей мероприятия будет возможность поучаствовать в их приготовлении.

Расскажем немного о шеф-поваре мероприятия: Михаил Поздняков прошел путь от шеф-повара Киево-Печерской Лавры и предприятий Киева и Севастополя к ресторанам «Московское Небо» и «Праймбиф-бар» в Москве. Также, Михаил является бренд шеф-поваром фабрики «Веста». Михаил виртуозно владеет способами приготовления на гриле и прекрасно готовит мясные блюда различных кухонь мира.

На мероприятии будут присутствовать представители фабрики «VESTA» и Вы сможете задать все технические вопросы по конструкции и особенностям работы этих печей.

Участие бесплатное. Обязательна предварительная запись на почту: kab@zvezdy.ru, или по телефону +7 (985) 244-00-02 

Актуальное расписание предстоящих мастер-классов можно посмотреть на сайте www.stars-consult.ru

Опубликовано:
01/11/2018

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3