RATIONAL |  Декабрь 2016

Лига талантливых кондитеров

Конкурс «Сладкая жизнь»

Лига талантливых кондитеров

10 декабря 2016 года Академия Кулинарного Искусства «Эксклюзив» при поддержке RATIONAL провела конкурс среди талантливых кондитеров, которые представили на суд жюри поистине волшебные произведения кондитерского искусства.

Все представленные работы были оформлены в единой зимней тематике, что особенно подняло настроение всем участником этого профессионального праздника. Председатель жюри и президент Академии Кулинарного искусства «Эксклюзив», Елена Васильевна Шрамко, была строга при оценке работ, но расширенные экспертные комментарии и советы мастера уменьшали градус переживаний конкурсантов.


rational_1.jpg

Компания RATIONAL, являясь генеральным партнёром Академии, была рада предоставить свою технологическую и информационную поддержку участникам мероприятия  классы  Академии оснащены инновационными аппаратами SelfCookingCenter® и VarioCookingCenter®, которые полностью покрывают потребности в термической обработке продуктов и предоставляют неограниченные возможности для профессионального совершенствования.

Многие участники конкурса вернутся в стены учебного заведения для дальнейшего повышения своих знаний. Это особенно актуально в виду недавней презентации графика обучения Академии на 2017 год  множество разнообразных эксклюзивных программ, курсов, тренингов в области кулинарии, хлебопечении, в кондитерском деле  словом, любой интерес потенциального слушателя найдёт отклик в рамках курса обучения в Академии.


rational_2.jpg

«Учиться необходимо у лучших»,  говорит руководитель по продажам RATIONAL в Москве, Сергей Сторублев, - «Академия Кулинарного искусства «Эксклюзив» под руководством Елены Васильевны  наикратчайший путь к профессиональным высотам в сфере кондитерского или кулинарного дела, что подтверждается многочисленными официальными статусами и наградами президента Академии».

Компания RATIONAL рада возможности сотрудничества с Академией Кулинарного искусства "Эксклюзив" в столь важном и ответственном деле, как обучение будущих профессионалов в сфере питания.



Опубликовано:
19/12/2016

Рекомендуем

Новости

Кулинария по-мичурински

Гибридное безумие продолжается
Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»
Новости

Все на «Завтрак Шефа»!

С 19 по 23 мая в преддверии первого Международного форума «Завтрак Шефа» шеф-мобиль - брендированный кабриолет будет развозить пригласительные билеты на мероприятие в питерские рестораны
Новости

На автомате

Открытие роботизированных заведений