RATIONAL |  Декабрь 2016

Лига талантливых кондитеров

Конкурс «Сладкая жизнь»

Лига талантливых кондитеров

10 декабря 2016 года Академия Кулинарного Искусства «Эксклюзив» при поддержке RATIONAL провела конкурс среди талантливых кондитеров, которые представили на суд жюри поистине волшебные произведения кондитерского искусства.

Все представленные работы были оформлены в единой зимней тематике, что особенно подняло настроение всем участником этого профессионального праздника. Председатель жюри и президент Академии Кулинарного искусства «Эксклюзив», Елена Васильевна Шрамко, была строга при оценке работ, но расширенные экспертные комментарии и советы мастера уменьшали градус переживаний конкурсантов.


rational_1.jpg

Компания RATIONAL, являясь генеральным партнёром Академии, была рада предоставить свою технологическую и информационную поддержку участникам мероприятия  классы  Академии оснащены инновационными аппаратами SelfCookingCenter® и VarioCookingCenter®, которые полностью покрывают потребности в термической обработке продуктов и предоставляют неограниченные возможности для профессионального совершенствования.

Многие участники конкурса вернутся в стены учебного заведения для дальнейшего повышения своих знаний. Это особенно актуально в виду недавней презентации графика обучения Академии на 2017 год  множество разнообразных эксклюзивных программ, курсов, тренингов в области кулинарии, хлебопечении, в кондитерском деле  словом, любой интерес потенциального слушателя найдёт отклик в рамках курса обучения в Академии.


rational_2.jpg

«Учиться необходимо у лучших»,  говорит руководитель по продажам RATIONAL в Москве, Сергей Сторублев, - «Академия Кулинарного искусства «Эксклюзив» под руководством Елены Васильевны  наикратчайший путь к профессиональным высотам в сфере кондитерского или кулинарного дела, что подтверждается многочисленными официальными статусами и наградами президента Академии».

Компания RATIONAL рада возможности сотрудничества с Академией Кулинарного искусства "Эксклюзив" в столь важном и ответственном деле, как обучение будущих профессионалов в сфере питания.



Опубликовано:
19/12/2016

Рекомендуем

Новости

Россияне стали чаще есть фастфуд

Продажи фастфуда в России за год выросли на 14%.
Новости

«Магнит» планирует довести количество пекарен в магазинах «у дома» до 5 тыс. единиц

Компания «Магнит» намерена открыть в магазинах формата «у дома» 2,5 тыс. пекарен и довести их общую численность до более 5 тыс. к концу 2024 года.
Новости

«Якитория» запустила в Москве машины, которые довозят желающих до их ресторанов

В «Якитории» точно знают, как соблазнить москвича — предложить подвезти его до ресторана. Правда, доехать на таком такси можно будет только до «Якитории». Как ни упрашивайте, в другом месте не высадят.
Новости

Штраф за неуведомление о начале отдельных видов деятельности повысят до 60 тысяч рублей

Санкции за неподачу уведомления о начале ведения отдельных видов деятельности планируют увеличить в 2,5 раза. К таким видам среди прочего относятся торговля и общепит.
Новости

«Россельхозбанк»: более четверти россиян заказывают в ресторанах блюда, приготовленные из фермерских продуктов

С каждым годом россияне более внимательно относятся к своему питанию, а интерес к натуральным продуктам постоянно растет.
Новости

Инвестиции в гостиничный бизнес и общепит в Мурманске выросли в 68 раз

Мурманск занял первое место среди городских округов Мурманской области в рейтинге органов местного самоуправления Мурманской области по содействию развитию конкуренции и обеспечению благоприятного инвестиционного климата по итогам 2023 года.
https://www.high-endrolex.com/3