RATIONAL |  Май 2020

Искусственный интеллект на кухне: ожидание или реальность?

iCombi Pro от компании RATIONAL. Новый стандарт на профессиональной кухне

Искусственный интеллект на кухне: ожидание или реальность?

Требования к питанию вне дома разнообразны, ответ RATIONAL прост: интеллект. С помощью четырех интеллектуальных функций нового iCombi Pro лидеру мирового рынка удалось объединить в одном аппарате повышение производительности до 50%, экономии времени приготовления и энергии на 10% и при этом обеспечить превосходную равномерность. Даже при полной загрузке. Приготовление с оптимизацией по времени или энергии и своевременное вмешательство в приготовления приготовления обеспечивают гибкость на кухне. А благодаря сверхбыстрой промежуточной очистке всего за 12 минут время простоя минимизируется. iCombi Pro объединяет в себе интеллектуальную производительность, эффективность и гибкость.

Фото_3.jpg

«Многие предприятия в сфере общественного питания ощущают дефицит квалифицированного персонала, финансовую напряженность, растущие требования гостей», — отмечает Петр Афанасьев, Генеральный директор ООО "РАЦИОНАЛЬ РУС". Поэтому при приготовлении нужна гибкая и эффективная поддержка интеллектуальных функций — как в iCombi Pro. «Разумеется, техника не может преобладать над шеф-поваром. Наоборот, пользователь определяет, а техника — выполняет», — поясняет г-н Афанасьев. Как iCookingSuite — интеллектуальная функция приготовления в iCombi Pro. Она основана на реакции Майяра — химической формуле реакции подрумянивания, которая была расшифрована Rational и преобразована в программный алгоритм. Вместе с датчиками, отправляющими информацию из рабочей камеры (размер, количество и состояние продукта), iCombi Pro с точностью регулирует весь путь приготовления. При изменении условий, например, температуры продукта или продолжительности открытия дверцы, iCookingSuite интеллектуально корректирует процесс приготовления. Независимо от продуктов и их количества блюда готовятся максимально быстро и с высочайшим качеством.

Дополнительные вентиляторы, улучшенная геометрия рабочей камеры и повышенная скорость удаления влаги позволяют загружать на 50% больше продуктов и готовить их быстрее, чем в предыдущей модели. Обеспечить надлежащее функционирование всех этих аспектов — задача iDensityControl, функции интеллектуального управления микроклиматом. Хрустящая корочка и панировка и идеальный рисунок гриль гарантированы, а оптимальное управление микроклиматом позволяет готовить с превосходными результатами даже деликатные блюда.

iProductionManager позволяет управлять всеми производственными процессами, даже когда в камеру загружены разные продукты. Пользователь выбирает, нужно ли готовить с оптимизацией времени, энергии или к определенному времени — остальное берет на себя iCombi Pro. Аппарат знает, какие продукты можно готовить одновременно, и указывает, если продукт не подходит для микроклимата в рабочей камере. Это означает больше гибкости и точности при планировании приготовления блюд. Интеллект также присутствует в системе очистки iCareSystem, позволяющей осуществлять новую сверхбыструю промежуточную очистку всего за 12 минут. Для всех программ очистки используются только бесфосфатные очищающие таблетки в половинном объеме по сравнению с предыдущей моделью. Благодаря низкому энергопотреблению, подтвержденному Energy Star, iCombi Pro является чрезвычайно экономным аппаратом.

Концепция интуитивного управления сопровождает пользователя в производственном процессе с помощью изображений, логических рабочих шагов и четких интерактивных указаний и делает аппарат доступным для быстрого начала работы даже для персонала без специальных навыков. Кроме того, в iCombi Pro имеется встроенный модуль Wi-Fi для быстрого и простого объединения в сеть Rational ConnectedCooking и эффективного управления кухонными процессами. «Благодаря своему интеллекту iCombi Pro реагирует подобно опытному повару», — поясняет Пётр Александрович. — «Он освобождает персонал от рутинной работы и предоставляет ему больше свободы. Это изменит работу на профессиональных кухнях».

На бесплатных онлайн вебинарах от компании RATIONAL мы продемонстрируем широкий спектр возможностей аппарата iCombi Pro всего за 50 минут. От жарения и приготовления на гриле до выпекания и приготовления на пару. На все интересующие вопросы, вам ответит шеф-повар RATIONAL Выберите удобную для вас дату, зарегистрируйтесь и узнайте много интересного здесь.

Опубликовано:
21/05/2020

Рекомендуем

Новости

Почему в Москве закрыли 10 ресторанов и кафе

На предприятия общественного питания в Москве, не соблюдающих санитарно-эпидемиологические меры, составлено более 1 тыс. административных протоколов
Новости партнеров

VII Фестиваль «Вкус Москвы 2020» — уикенд незабываемых впечатлений! 4–6 сентября, фудмолл «ДЕПО»

Фестиваль «Вкус Москвы 2020» состоится в первый уикенд сентября в «ДЕПО» — крупнейшем и самом модном фудмолле столицы
Новости

Как индустрия общественного питания двигается по пути  цифрового обновления

Рестораны размещают киоски самообслуживания, которые обеспечивают бесконтактное обслуживание на месте с соблюдением социального дистанцирования и прочих санитарно-эпидемиологических мер
Новости

Какие способы нашли рестораторы для решения конфликтов с недовольными жителями

Российские рестораны терпят огромные убытки из-за противоречий и конфликтных ситуаций с жителями
Новости

Как компания Coca-Cola поддержит ресторанный бизнес

В 50 странах мира, включая Россию, стартует долгосрочная комплексная кампания, задачи которой помочь людям открыться новой реальности и поддержать пострадавший во время пандемии ресторанный бизнес
Новости

Где в Москве открывается крупнейший Фуд-холл

Первый проект компании Zemskiy Group, который открывается после карантина