RESTERRA |  Декабрь 2016

Компания RESTERRA представляет новинку

Бокалы SUBLYM от французского бренда Chef&Sommelier

Компания RESTERRA представляет новинку

Компания RESTERRA представляет новинку ассортимента – бокалы SUBLYM от французского бренда Chef&Sommelier. Благодаря современному и стильному дизайну бокалов, коллекция  SUBLYM добавит любой  сервировке элегантности. Форма бокалов разработана в соответствии с новейшими тенденциями дизайна стекла для дегустации как  молодых, так и зрелых вин. Изделия имеют исключительно тонкий край (менее 1 мм) для оптимально комфортной дегустации, а благодаря материалу Kwarx, из которого они сделаны, сохраняют непревзойденную прочность.

Бокал-флюте для игристых вин из коллекции Sublym производится с использованием технологии Effervescence plus – «Больше пузырьков» - лазерные насечки на дне бокала позволяют долго играть напитку, выстраивая пузырьки в изящную линию в центре бокала и сохраняя свежесть вина в бокале долгое время.

В коллекции 5  бокалов в диапазоне от 25 cl (250 ml) до 55 cl (550 ml)

Коллекция Sublym обеспечит оптимальное соотношение цены и качества: премиальное стекло по разумным ценам.



Опубликовано:
08/12/2016

Рекомендуем

Новости

Россияне стали чаще есть фастфуд

Продажи фастфуда в России за год выросли на 14%.
Новости

«Магнит» планирует довести количество пекарен в магазинах «у дома» до 5 тыс. единиц

Компания «Магнит» намерена открыть в магазинах формата «у дома» 2,5 тыс. пекарен и довести их общую численность до более 5 тыс. к концу 2024 года.
Новости

«Якитория» запустила в Москве машины, которые довозят желающих до их ресторанов

В «Якитории» точно знают, как соблазнить москвича — предложить подвезти его до ресторана. Правда, доехать на таком такси можно будет только до «Якитории». Как ни упрашивайте, в другом месте не высадят.
Новости

Штраф за неуведомление о начале отдельных видов деятельности повысят до 60 тысяч рублей

Санкции за неподачу уведомления о начале ведения отдельных видов деятельности планируют увеличить в 2,5 раза. К таким видам среди прочего относятся торговля и общепит.
Новости

«Россельхозбанк»: более четверти россиян заказывают в ресторанах блюда, приготовленные из фермерских продуктов

С каждым годом россияне более внимательно относятся к своему питанию, а интерес к натуральным продуктам постоянно растет.
Новости

Инвестиции в гостиничный бизнес и общепит в Мурманске выросли в 68 раз

Мурманск занял первое место среди городских округов Мурманской области в рейтинге органов местного самоуправления Мурманской области по содействию развитию конкуренции и обеспечению благоприятного инвестиционного климата по итогам 2023 года.
https://www.high-endrolex.com/3