RESTERRA |  Декабрь 2016

Компания RESTERRA представляет новинку

Бокалы SUBLYM от французского бренда Chef&Sommelier

Компания RESTERRA представляет новинку

Компания RESTERRA представляет новинку ассортимента – бокалы SUBLYM от французского бренда Chef&Sommelier. Благодаря современному и стильному дизайну бокалов, коллекция  SUBLYM добавит любой  сервировке элегантности. Форма бокалов разработана в соответствии с новейшими тенденциями дизайна стекла для дегустации как  молодых, так и зрелых вин. Изделия имеют исключительно тонкий край (менее 1 мм) для оптимально комфортной дегустации, а благодаря материалу Kwarx, из которого они сделаны, сохраняют непревзойденную прочность.

Бокал-флюте для игристых вин из коллекции Sublym производится с использованием технологии Effervescence plus – «Больше пузырьков» - лазерные насечки на дне бокала позволяют долго играть напитку, выстраивая пузырьки в изящную линию в центре бокала и сохраняя свежесть вина в бокале долгое время.

В коллекции 5  бокалов в диапазоне от 25 cl (250 ml) до 55 cl (550 ml)

Коллекция Sublym обеспечит оптимальное соотношение цены и качества: премиальное стекло по разумным ценам.



Опубликовано:
08/12/2016

Рекомендуем

Новости

Впервые! Секреты 12 европейских пекарен своими глазами!

Рестотур© по 12 французским пекарням-кондитерским!
Новости партнеров

Уникальная образовательная площадка соберет всех рестораторов страны в Сочи

Ждем вас в бизнес-центре отеля Rixos, с 28 по 31 мая! К новым вершинам вместе с r_keeper!
Новости партнеров

Малый бизнес — большие возможности

RATIONAL объявляет о старте акции для малых предприятий общественного питания.
Новости партнеров

Серия бесплатных вебинаров от r_keeper

Специалисты готовы поделиться с вами своим опытом и знаниями по работе с программой!
Новости

Вышли из тени

Названы победители премии «Пальмовая ветвь»
Новости

В Москве прошел IV Ресторанный экономический форум (РЭФ)

Вот и завершился наш Четвертый Ресторанный Экономический Форум. Всего два дня, но какие результаты!