RESTERRA |  Декабрь 2016

Компания RESTERRA представляет новинку

Бокалы SUBLYM от французского бренда Chef&Sommelier

Компания RESTERRA представляет новинку

Компания RESTERRA представляет новинку ассортимента – бокалы SUBLYM от французского бренда Chef&Sommelier. Благодаря современному и стильному дизайну бокалов, коллекция  SUBLYM добавит любой  сервировке элегантности. Форма бокалов разработана в соответствии с новейшими тенденциями дизайна стекла для дегустации как  молодых, так и зрелых вин. Изделия имеют исключительно тонкий край (менее 1 мм) для оптимально комфортной дегустации, а благодаря материалу Kwarx, из которого они сделаны, сохраняют непревзойденную прочность.

Бокал-флюте для игристых вин из коллекции Sublym производится с использованием технологии Effervescence plus – «Больше пузырьков» - лазерные насечки на дне бокала позволяют долго играть напитку, выстраивая пузырьки в изящную линию в центре бокала и сохраняя свежесть вина в бокале долгое время.

В коллекции 5  бокалов в диапазоне от 25 cl (250 ml) до 55 cl (550 ml)

Коллекция Sublym обеспечит оптимальное соотношение цены и качества: премиальное стекло по разумным ценам.



Опубликовано:
08/12/2016

Рекомендуем

Новости

Откроются ли в июне предприятия индустрии питания

Рестораны и кафе могут заработать в Москве на следующем этапе снятия ограничений, предположили в столичном департаменте торговли
Новости

Как минимизировать риск для посетителей

ФРИО разработала программу, в которой можно посмотреть цифровое меню и безопасно сделать заказ
Новости

Когда откроют кафе и рестораны в Подмосковье

Кафе, рестораны, парикмахерские и другие предприятия сферы услуг на следующем этапе снятия ограничений
Новости

Кто добавит доставку еды в приложение такси

Агрегатор такси «Ситимобил» с 22 мая развозит заказы доставки еды Delivery Club
Новости

Что ожидает индустрию питания в сегменте франшизы

Пандемия COVID-19 и последовавший кризис усугубили положение американской сети Domino’s Pizza в России
Новости

К чему приведут переговоры рестораторов с Роспотребнадзором

Рестораторы предложили три этапа выхода из-под ограничений в связи с распространением COVID-19