RESTERRA |  Сентябрь 2016

Компания RESTERRA представляет новинку ассортимента

Технология SousVide от Швейцарского производителя Vac-Star

Компания RESTERRA представляет новинку ассортимента
Компания RESTERRA представляет новинку ассортимента - погружной ротационный термостат SousVide Chef II от Швейцарского производителя Vac-Star.

Технология SousVide  превращает жесткое в нежное, сухое в сочное, а привычное становится изысканным.

Еще более мощный (1300W  16л/мин) и надежный чем предыдущая версия.

Эргономичный, современный дизайн и удобное крепление позволяют установить его в любую емкость до 40 литров даже на небольшой кухне.

Надежность и длительный срок службы подтверждаются расширенной гарантией. 100% Изготовлен в Европе.


Опубликовано:
16/09/2016

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3