RESTERRA |  Сентябрь 2016

Компания RESTERRA представляет новинку ассортимента

Технология SousVide от Швейцарского производителя Vac-Star

Компания RESTERRA представляет новинку ассортимента
Компания RESTERRA представляет новинку ассортимента - погружной ротационный термостат SousVide Chef II от Швейцарского производителя Vac-Star.

Технология SousVide  превращает жесткое в нежное, сухое в сочное, а привычное становится изысканным.

Еще более мощный (1300W  16л/мин) и надежный чем предыдущая версия.

Эргономичный, современный дизайн и удобное крепление позволяют установить его в любую емкость до 40 литров даже на небольшой кухне.

Надежность и длительный срок службы подтверждаются расширенной гарантией. 100% Изготовлен в Европе.


Опубликовано:
16/09/2016

Рекомендуем

Новости партнеров

Учебный центр Романа Торощина

Здесь можно получить профессиональное образование и самые актуальные знания о ресторанном бизнесе
Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья