RESTERRA |  Сентябрь 2016

Компания RESTERRA представляет новинку ассортимента

Технология SousVide от Швейцарского производителя Vac-Star

Компания RESTERRA представляет новинку ассортимента
Компания RESTERRA представляет новинку ассортимента - погружной ротационный термостат SousVide Chef II от Швейцарского производителя Vac-Star.

Технология SousVide  превращает жесткое в нежное, сухое в сочное, а привычное становится изысканным.

Еще более мощный (1300W  16л/мин) и надежный чем предыдущая версия.

Эргономичный, современный дизайн и удобное крепление позволяют установить его в любую емкость до 40 литров даже на небольшой кухне.

Надежность и длительный срок службы подтверждаются расширенной гарантией. 100% Изготовлен в Европе.


Опубликовано:
16/09/2016

Рекомендуем

Новости партнеров

Начни своё обучение в Высшей школе r_keeper

Второй курс в Высшей школе r_keeper начинается уже с октября!
Новости

17-18 сентября в Минске состоится второй FORUM.CHEFS.BY

Крупнейшая образовательная конференция для поваров и рестораторов, на которой выступят эксперты из Испании, Великобритании, Германии, Франции, Эстонии, Японии, Украины и России
Новости партнеров

r_keeper поддерживает особенную атмосферу в кафе-кондитерской «Мадам Ку-Ку»

Автоматизация на базе современной системы управления ресторанами
Новости

Распространение культуры кофе

Кофейное мероприятие, организованное братьями Bazzara в Триесте обретает форму! ПЕРВЫЕ ТЕЗИСЫ ВЫСТУПЛЕНИЙ ГЕРОЕВ ГЛАВНОГО КОФЕЙНОГО САММИТА
Новости

Еда от Сбербанка

Развернулась конкурентная борьба между Сбербанком и Яндексом в сфере услуги доставки
Новости

Блюда от шефа в Cihan Turkish Steak & Kebab

В течение целого месяца по вторникам и средам бренд-шеф ресторана Аркадия Новикова Cihan Turkish Steak & Kebab Джихан Дениз готовит специальные блюда, которых нет в основном меню.