HICOLD |  Апрель 2019

Холодильные шкафы HICOLD

HICOLD представляет вашему вниманию широкий модельный ряд холодильных и морозильных шкафов

Холодильные шкафы HICOLD

Универсальные холодильные шкафы с глухими дверями

  • Средне-температурные (0...+10°C): объём 350 л (GN1/1), 600 л, 700 л (GN2/1), 1200 л, 1400 л (GN2/1)

  • Средне-температурные (-2...+8°C): объём 600 л, 700 л (GN2/1), 1200 л, 1400 л (GN2/1)

  • Низко-температурные (-22...-18°C): объём 600 л, 700 л (GN2/1), 1200 л, 1400 л (GN2/1)

Универсальные холодильные шкафы со стеклянными дверями

  • Средне-температурные (0...+10°C): объём, 700 л (GN2/1), 1400 л (GN2/1)

  • Низко-температурные (-22...-18°C): объём, 700 л (GN2/1), 1400 л (GN2/1)

Кондитерские холодильные шкафы

  • Средне-температурные (-5...+10°C): объём 650 л (EN60x40), 900 л (EN60x80)

  • Низко-температурные (-22...-10°C): объём 650 л (EN60x40), 900 л (EN60x80)

Холодильные шкафы для рыбы

  • Средне-температурные (-6...+4°C): объём 350 л, 700 л, 1400 л

Опубликовано:
01/04/2019

Рекомендуем

Новости

Какой новый проект запускает сеть ресторанов «Грабли»

«Грабли», как и ряд других ресторанных сетей, развивают новые сегменты бизнеса, отвечая таким образом на падение трафика, вызванного пандемией коронавируса
Новости

Как снизился суммарный оборот предприятий общественного питания в России по итогам 2 квартала

Суммарный оборот предприятий общественного питания в России снизился по итогам июня на 42,9%
Новости партнеров

Как компания Lavazza поддержала жителей России во время пандемии

Lavazza жертвует кофе российским благотворительным фондам и больницам Москвы и Санкт-Петербурга
Новости

Что готовит Минпромторг на случай новой волны COVID 19

Минпромторг и Роспотребнадзор создают план работы ритейла и общепита на случай второй волны коронавируса
Новости

Смогут ли рестораторы получить льготы от государства

Чиновники, поддерживающие в качестве антикризисной идеи снижение ставки налога, предлагают в качестве эксперимента апробировать этот механизм как раз на рестораторах
Новости

Как выросли траты россиян на заказ еды онлайн

За время самоизоляции выручка направления food-tech (сервисы по доставке еды) увеличилась в 2–4 раза по сравнению с докарантинным периодом, а также и с прошлым годом