HICOLD |  Февраль 2020

Комбинированные холодильно-морозильные столы HICOLD

HICOLD начинает производство холодильно-морозильных столов

Комбинированные холодильно-морозильные столы  HICOLD

Как следует из названия, особенностью этих столов является объединение в одном корпусе среднетемпературного и низкотемпературного объёмов. 

При этом регулировка температуры в каждом из объёмов осуществляется независимо друг от друга.

Новые модели представлены в исполнении длиной от двух до четырёх секций,  глубиной 500, 600 и 700 мм, а также могут быть как стандартного, так и увеличенного объёма. 

Как и для других моделей холодильных столов HICOLD, для новинок доступно множество дополнительных опций.

Опубликовано:
19/02/2020

Рекомендуем

Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Общепит Карелии заработал более полутора миллиардов рублей

Заведения общественного питания в Карелии с начала года заработали более полутора миллиардов рублей.
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3