наставничество |  Июль 2021

Как ресторатору/ателье увеличить доход, отстроиться от конкурентов и вывести свой проект на новый уровень?

Групповое наставничество для рестораторов и ательеров. Запуск первой группы уже 12 июля!

Как ресторатору/ателье увеличить доход, отстроиться от конкурентов и вывести свой проект на новый уровень?

Вам нужны ответы на вопросы:

  • как увеличить доходность бизнеса?

  • как сделать бизнес успешным и узнаваемым?

  • как правильно отстроиться от конкурентов и прочно занять свою нишу?

  • как синхронизировать работу команды на достижение результатов?

  • как эффективно использовать имеющиеся ресурсы?

  • как получать максимум результата при минимальных затратах?

  • как сформировать сильную команду единомышленников для быстрой и эффективной работы?

  • как повысить лояльность клиентов/нивелировать негатив?

Эти и другие запросы управленцев и собственников бизнеса мы решаем в программе ГРУППОВОГО НАСТАВНИЧЕСТВА ДЛЯ РЕСТОРАТОРОВ И АТЕЛЬЕРОВ.

Программа разработана экспертом ресторанного рынка, спикером «Ресторанных ведомостей» Евгенией Нечитайленко.

Евгения Нечитайленко:

  • основатель первого международного гастрономического агентства Prprosto;

  • работает в ресторанной сфере 12 лет;

  • как руководитель успешно реализовала свыше 200 ресторанных концепций различного уровня сложности;

  • сотрудничает с топовыми ресторанами и сетями страны, среди которых Twins Garden, «Кофемания», Björn, «Матрешка», Farш и др.;

  • спикер образовательных форумов и программ в области ресторанного бизнеса «Сбербанк. Деловая среда», «ВТБ. К делу», «Ресторанные ведомости» и т.д.;

  • сертифицированный мастер RTT-технологии.

Вас ждет:

  • три месяца еженедельной работы в Zoom непосредственно с автором программы Евгенией Нечитайленко по ее авторской методике;

  • онлайн-занятия длительностью два часа, доступные потом в записи долгое время;

  • теоретическая информация и практическая отработка полученных знаний;

  • работа непосредственно над собственным проектом на каждом занятии;

  • определение персонального трека развития бизнеса для каждого участника.

Будет много инсайтов и осознаний!


ПОДАТЬ ЗАЯВКУ


Формат НАСТАВНИЧЕСТВА подходит тем, кому нужны точные, быстрые и эффективные решения здесь и сейчас. Он – для лидеров, авторов своего успеха.

Во время работы по программе ГРУППОВОГО НАСТАВНИЧЕСТВА Евгения делится своим опытом и навыками, помогает быстро принять и внедрить сверхэффективные инструменты для развития бизнеса.

Вы получаете знания и навыки, накопленные ею за 12 лет успешной работы, и сразу внедряете их в своем проекте.

ГРУППОВОЕ НАСТАВНИЧЕСТВО – это среда единомышленников и сильная команда, в которую входят до десяти человек.

В ГРУППОВОМ НАСТАВНИЧЕСТВЕ участвуют бизнесмены из разных городов и даже стран, поэтому здесь вы не встретите прямых конкурентов.

Стоимость участия в летнем наборе программы ГРУППОВОГО НАСТАВНИЧЕСТВА – 100 000 рублей в месяц, возможна рассрочка от банка Тинькофф на 4 или 6 месяцев.

Продолжительность программы – три месяца.

Внимание! Стоимость для следующего потока в сентябре будет существенно выше!

УЧАСТВУЮ

Опубликовано:
06/07/2021

Рекомендуем

Новости

Россияне стали чаще есть фастфуд

Продажи фастфуда в России за год выросли на 14%.
Новости

«Магнит» планирует довести количество пекарен в магазинах «у дома» до 5 тыс. единиц

Компания «Магнит» намерена открыть в магазинах формата «у дома» 2,5 тыс. пекарен и довести их общую численность до более 5 тыс. к концу 2024 года.
Новости

«Якитория» запустила в Москве машины, которые довозят желающих до их ресторанов

В «Якитории» точно знают, как соблазнить москвича — предложить подвезти его до ресторана. Правда, доехать на таком такси можно будет только до «Якитории». Как ни упрашивайте, в другом месте не высадят.
Новости

Штраф за неуведомление о начале отдельных видов деятельности повысят до 60 тысяч рублей

Санкции за неподачу уведомления о начале ведения отдельных видов деятельности планируют увеличить в 2,5 раза. К таким видам среди прочего относятся торговля и общепит.
Новости

«Россельхозбанк»: более четверти россиян заказывают в ресторанах блюда, приготовленные из фермерских продуктов

С каждым годом россияне более внимательно относятся к своему питанию, а интерес к натуральным продуктам постоянно растет.
Новости

Инвестиции в гостиничный бизнес и общепит в Мурманске выросли в 68 раз

Мурманск занял первое место среди городских округов Мурманской области в рейтинге органов местного самоуправления Мурманской области по содействию развитию конкуренции и обеспечению благоприятного инвестиционного климата по итогам 2023 года.
https://www.high-endrolex.com/3